Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

РХТУ – РАНХиГС (м): везет сильнейшим

В матче Кубка Москвы по мини-футболу среди вузов сильнейшего выявили сборные РХТУ и РАНХиГС. РХТУ здорово начали матч и быстро открыли счет. В середине тайма много времени в атаке проводила сборная РАНХиГС, парни очень хотели отыграться. И за одиннадцать минут до конца первой половины матча футболисты РАНХиГС сравняли счет. После второго забитого мяча игра стала более сосредоточенной, обе команды много били по воротам соперника, старались интересно атаковать и защищать свои ворота. Но до перерыва счет не изменился. 

ранхигс-рхту.jpg

- Безусловно, игра была очень сложной, соперник хороший, - признался капитан команды РАНХиГС Андрей Мельников. - Мы старались больше обороняться и проводить быстрые контратаки. Несколько из них у нас получилось, а соперник забить не смог. Где-то им не везло, но ведь везет сильнейшим. Задача минимум - выйти из группы, а в плей-офф как получится. 

 Во второй половине игры команды продолжали внимательно действовать в обороне и стараться поразить ворота соперника. Обстановка на площадке была очень напряженной, футболисты то и дело фолили и прикрикивали друг на друга. На 35 минуте матча команда из Академии народного хозяйства вышла вперед. За 8 минут до конца игры один из футболистов РХТУ заработал фол, но грамотно распорядиться мячом при выполнении штрафного удара не удалось. За 4 минуты до финального свистка РХТУ пропустил третий мяч в свои ворота. После этого эпизода отчаянно бросились футболисты химтеха вперед, но, несмотря на несколько хороших атак, изменить счет им так и не удалось. 

 - Не очень ответственно подошли к игре. Состав не полный. Многие выступают за свои профессиональные клубы, кто-то из-за учебы не смог приехать. Малым составом играли и не хватило сил. Мы повели по игре, потом стали заканчиваться силы. Наверное, нам немного не хватило уверенности, или просто не повезло, - объяснил проигрыш своей команды игрок РХТУ Алексей Цуканов.

Дарья Гореванова
Фото Ирины Шнырёвой

07.04.2013 Просмотров: 126600
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ