Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК МАДИ - ХК МГГУ-МИСиС: убедительная победа автодорожников

В субботу, 22 марта, в ЛД Молния состоялся матч регулярного чемпионата МСХЛ между сборными МГГУ-МИСиС и МАДИ. 


DSC_3573.JPG

В дебюте встречи хоккеисты обменялись острыми атаками. Первую шайбу оформил один из лидеров сборной МАДИ Герман Титов, на хорошей скорости ворвавшийся в зону противника, обошедший защитников и отправивший шайбу в нижний угол ворот - 1:0. Медведи пребывали в состоянии лёгкого шока. Спустя минуту всё тот же Титов, воспользовавшись ошибкой игроков МГГУ-МИСиС, удваивает преимущество своей команды. 

DSC_3653.JPG

Эта шайба послужила встряской для "Стальных медведей". Хоккеисты МГГУ-МИСиС закрепились в зоне противника, но опасности вратарю МАДИ не создали. На 18-ой минуте матча форвард МАДИ сделал счет 3:0. Не хотелось верить, что «Стальные медведи» сдались. Их нападающие все опаснее и опаснее терзали оборону соперника. Скорости матча возросли. Поймав опоннетов на ошибке, лучшая связка в матче "Телепин – Титов" оформляет еще одну шайбу в ворота Медведей - 4:0. На 12-ой минуте второго периода стальной медведь Андрей Черкесов, получив шайбу в средней зоне, с легкостью оторвался от защиты автодорожников и открыл счет для своей команды - 4:1.

На второй минуте третьего периода забивает шайбу Телепин. Команда МАДИ увеличивает отрыв в счёте - 5:1.Видимо, эта шайба задела самолюбие команды МГГУ-МИСиС, и они буквально поселились в зоне хоккеистов из автодорожного, но как-то безрезультатно. Успеха «Стальные медведи» достигли на 3 минуте: нападающий МГГУ-МИСиС Самарский получив передачу, тут же отдает ее партнеру Евгению Разумейко и последний молниеносным броском отправляет шайбу в ворота автодорожников. МАДИ отвечают 6-ой заброшенной шайбой. На 13-ой минуте матча нападающий ХК МАДИ Попов увеличивает отрыв в счете до пяти шайб - 7:2. Команда МГГУ-МИСиС не может смириться с таким счетом и бьется до конца. 

DSC_3605.JPG

На 18 минуте их усилия были вознаграждены. Сергей Севагин мощным броском от синей линии поражает ворота команды Мади. Матч закончился со счетом 7:3 в пользу автодорожников. Поздравим хоккеистов МАДИ с победой. Хочется отметить профессиональный рост команды автодорожников по сравнению с прошлым годом. Команда «Стальные медведи» также вызывает уважение! Хоккеисты этого коллектива играли с предельной самоотдачей, но ее величество Фортуна была не на их стороне.

Екатерина ВЕРГАСОВА
Фото Ирины ШНЫРЁВОЙ

24.03.2014 Просмотров: 132392
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ