Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Хоккеисты РЭУ имени Плеханова - чемпионы всероссийского турнира Red Bull Open Ice

7 марта в Москве состоялся всероссийский финальный турнир по хоккею Red Bull Open Ice. В нём принимали участие хоккейные команды из восьми городов России: Москвы (РЭУ им. Плеханова), Санкт-Петербурга (Питер), Казани (Сезон охоты), Екатеринбурга (Пионер мастер), Тюмени (Водник), Воронежа (Могучие утята), Владивостока (Totachi), Калининграда (Самородок). Коллективы выиграли отборочные этапы в своих городах.

Хоккей Ред Булл_4.jpg

Главной целью данного проекта было привлечение молодёжи к здоровому образу жизни, к занятиям зимними видами спорта, в частности, хоккеем. 

Хоккей Ред Булл_3.jpg

Турнир показал высокую подготовленность участников со всех уголков страны. Командам давалась возможность продемонстрировать своё мастерство в короткие временные рамки: 2 периода по 15 минута в составе 4 на 4. 

Хоккей Ред Булл_2.jpg

Победителями турнира стали хоккеисты РЭУ имени Плеханова, со счётом 11:4 в финале переигравшие команду из Калининграда.

Хоккей Ред Булл_1.jpg

Итоги всероссийского турнира Red Bull Open Ice

3 место: Totachi (Владивосток) 
2 место: Самородок (Калининград) 
1 место: РЭУ им.Плеханова (Москва) 

Региональные участники проделали огромный путь, чтобы приехать на этот турнир. Самые дальние гости - команда Totach -признались, что до сих пор им трудно акклиматизироваться в новом часовом поясе. Но несмотря на это, ребята не падали духом до конца игры и завоевали призовое место. По словам хоккеистов, Москва приняла их хорошо и тепло, они благодарят организаторов Red Bull Open Ice за предоставленную возможность приехать на соревнования. Финальное награждение запомнилось многим ребятам. 

Хоккей Ред Булл_5.jpg

Красивый закат над площадкой, небольшие группы болельщиков, самых преданных и любимых, а рядом - команда, которая не подведёт. Для себя мы отметили одну важную вещь: одна ледовая площадка и одна любовь к хоккею способна обьединить людей со всех регионов России. Ещё полвека назад в хоккей играли везде, где был лёд, свежий воздух и болельщики. Сутки напролёт ребята проводили на соревнованиях, сражаясь на хоккейных коробках во дворах и школах, на природном льду прудов и озёр. Сейчас хоккей ушел в закрытые помещения, но Red Bull Open Ice напоминает, что не важно где, важно то, что ты занимаешься любимым делом.

Анна ШПИЛЁВА
Фото Анастасии ФОКИНОЙ
09.03.2015 Просмотров: 463977
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ