Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК Ледяные волки презентовали себя и волка-талисмана Юрьича

На заре своего существования Московская студенческая хоккейная лига и не знала, что такое презентация команды. Есть игроки – хорошо, у всех есть форма – прекрасно, тренировки – вообще отлично. Однако лига не стоит на месте и по принципу своих профессиональных аналогов обрастает не только ледовыми, но и светскими событиями. 


DSC_0031.JPG

Презентовать себя друзьям, болельщикам и прессе уже пробовали многие, однако ХК «Ледяные волки» МАИ пока единственные, кто делают это уже во второй раз. 

DSC_0020.JPG

29 сентября в уютном ресторанчике одной из московских гостиниц игроки вместе со своими старшими товарищами провели приятный вечер-посвящение команды в новый сезон.  

DSC_0062.JPG

DSC_0061.JPG

DSC_0099.JPG

Сюрпризом в начале вечера стало выступление советского хоккеиста, многократного чемпиона мира, Европы и СССР, Анисина Вячеслава Михайловича. 

DSC_0111.JPG

Он горячо поприветствовал гостей, заметил, что в глазах хоккеистов-любителей горит такой огонь, какого порой нет в профессиональных командах. 

DSC_0133.JPG

Отметил, что выступление в Сочи – это довольно значимый этап в жизни команды. Было видно, что Вячеслав Михайлович искренне рад тому, что хоккей в нашей стране живет не только на уровне профессиональных лиг и болельщиков, а присутствует в жизни простых людей, которые на каждой тренировке самозабвенно отдаются процессу. Он кстати упомянул, что лично говорил Владимиру Владимировичу Путину о том, что необходимо создавать в стране условия для развития именно такого, любительского, спорта. 

Пока выступали разные гости лично меня не оставляло чувство любопытства: на сцене стояла огромная коробка, обернутая золотой бумагой с красным бантом. Кому предназначался сей чудесный подарок? 

DSC_0197.JPG

Интрига скоро разрешилась, когда руководитель клуба Артем Кузьмин вызвал на сцену капитана клуба, Василия Мосина со словами «это то, на отсутствие чего так жалуются наши хоккеисты на играх». В заветной коробке оказался…барабан! Средних размеров, но довольно звонкий. 

DSC_0221.JPG

Пожалуй, «Ледяные волки» действительно очень ценят поддержку с трибун. Также всем игрокам команды на память о турнире в Сочи вручили фотографии в рамках и кружки с символикой команды. 

DSC_0193.JPG

Отдельно стоит отметить несколько «няшных», как  принято говорить в современном рунете, моментов этой презентации: в середине торжества на сцену пригласили самых маленьких и самых преданных болельщиков команды, - деток в возрасте от 2 до 10 лет. 

DSC_0361.JPG

Им подарили миниатюрные игровые свитера, игрушечных волков по имени Юрьич (новый символ команды, названный так в честь тренера команды – Селезова Андрея Юрьевича ), а затем они все вместе прокричали главную фанатскую кричалку «Ледяные волки – ваши зубы колки». 

DSC_0350.JPG

В перерывах между подарками, арбузами и салатами нам удалось поговорить о ситуации в команде, планах на сезон и грамотном руководстве с новым капитаном команды Василием Мосиным и руководителем "Ледяных волков» Артемом Кузьминым. 

Василий Мосин: «Меня выбрали капитаном на общем собрании. Я в принципе был не против, хотя назначение было неожиданным. Пока особых действий не предпринимаю, присматриваюсь, так если что подсказываю ребятам. Такого рода презентация стала для нас хорошей традицией, она проводится уже второй раз. Мне нравится и ребятам тоже, так что это действительно хорошая традиция».

DSC_0389.JPG

Артем Кузьмин: «Первоочередная цель – этого мероприятия, это, безусловно, традиция. Мы вообще многое что стараемся делать по традициям. Как правильно развивать клуб? Могу сказать только одно – главное желание! Просто надо не сдаваться, очень у многих людей, которые берутся за какое-либо дело, быстро опускаются руки. Когда идешь вперед, неудачи случаются, более того, чем выше и дальше, в конечном счете, и неудач тоже больше, и здесь надо не останавливаться и не опускать руки, надо уметь подниматься, идти вперед и уметь ждать». 

DSC_0402.JPG

Всем тем, кто хочет посмотреть, потрогать и подержать на ладошке хоккейные трофеи Ледяных волков – welcome в МАИ!

DSC_0030.JPG

Правда, придется озадачиться вопросом пропуска на закрытую территорию Авиационного института, но, как сказал Артем Альбертович – главное не останавливаться!
Карина НЕКЛЮДОВА
Фото Валентины СТРОЕВОЙ

01.10.2013 Просмотров: 170294
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ