Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Второе пришествие ТГУ, игра престолов в «Абитуриенте» и другие события грядущих выходных в МСХЛ

Не знаете, чем заняться на выходных в Москве? Все на матч! В этот раз волей календаря на выбор любителей ледовых баталий представлены целых семь противостояний Московской студенческой хоккейной лиги на любой вкус и цвет. 

Дивизион «Магистр». ХК «Электроник» МИЭТ – ХК «Warriors» Финансовый Университет 
Суббота, 21 ноября, 14:45 ЛД Ледовый 

Открывает игровой день противостояние самых обновлённых команд «Магистра»: оба коллектива провели большую предсезонную работу, привлекая новичков в состав. С оглядкой на прошедшие 3 тура и по очкам, по игре увереннее смотрятся «Воины»: одна боевая ничья с «Бауманкой» чего стоит. Но это вовсе не означает, что зеленоградцы выйдут на лёд вторым номером. Приятный сюрприз для тех поклонников хоккея, кто не всегда был готов отдать ему вечер субботы: время начала встречи более чем удобное. 

Дивизион «Магистр». ХК «Авиаторы» МАТИ – ХК «Держава» ТГУ им. Державина (Тамбов) 
Суббота. 21 ноября. 20:00 ЛД Медведково (ул. Заповедная 3) 

Второй визит тамбовской хоккейной делегации начнётся в «Медведково» с дуэли против «Авиаторов». Команды пересекались в сентябре на Moscow Games: тогда победу праздновали гости столицы, 3-1. В рамках МСХЛ «Держава» поражений пока не знает, а триумфаторы Кубка Вызова Арктики, оступившись в матче с МГАФК и одержав победу в дерби с МАИ, терять очки не намерены. Ждём обострения борьбы в верхней части турнирной таблицы. 

Дивизион «Абитуриент» ХК «Адреналин» МПГУ – ХК «White Jackets»РНИМУ 
Суббота. 21 ноября. 21:00. ЛД Молния (ул. Лобненская 13ас2) 

Очередная битва за лидерство в третьем дивизионе. В прошлые выходные новички лиги синхронно и уверенно уложили на лопатки старожилов МСХЛ. Таблицу на данный момент гордо возглавили медики, но удержать трон, как известно, сложнее, чем на него взойти. Продолжаем внимательно следить за игрой престолов в «Абитуриенте» (Зима, кстати, близко). 

Дивизион «Бакалавр». ХК «Стальные медведи» МИСиС-МГГУ - ХК «Зубастые акулы» МГМСУ 
Суббота. 21 ноября. 21:30. ЛД Янтарь (ул. Маршала Катукова 22) 

Соперники начали сезон провально и пока тяготеют ко дну турнирной таблицы: «Мишкам» за три тура наколотили 21 шайбу, а «Акулы» оказались беззубы в двух поединках, пропустив 24 гола. Для коллективов наступает шанс начать всё заново и хотя бы на пару очков подправить положение в таблице. Так что же крепче: сталь или челюсти? Всех желающих узнать ответ милости просим на арену «Янтарь». 

Матч тура! Дивизион «Магистр». ХК МГАФК – ХК «Держава» ТГУ им. Державина (Тамбов) 
Воскресенье. 22 ноября. 20:30. ЛД Медведково (ул. Заповедная 3) 

Сложно сказать, в каком состоянии выйдут тамбовцы на второй подряд матч после поединка с «Авиаторами», но доподлинно известно, что игра будет непростой: коллектив из МГАФК сезон начал шедеврально, по праву возглавляя таблицу совместно с РЭУ с тремя уверенными победами в активе. Продолжат ли академики блистательную серию или «Державе» удастся сломать двоевластие в «Магистре» – узнаем по итогам матча тура. 

Дивизион «Абитуриент». ХК «Тимирязевские зубры» РГАУ-МСХА – ХК «Физтех» МФТИ (Долгопрудный) Воскресенье. 22 ноября. 21:15. ЛД Южный (ул. Булатниковская 2б) 

Ещё одно противостояние новичков МСХЛ. Дебюты в лиге оба коллектива провалили, пропустив на двоих 32 шайбы. И если «Зубрам» позже удалось реабилитироваться (во втором туре тимирязевцы отыгрались на «фениксах» 12-2), то «Физтеху» вкус побед пока не знаком. Давать прогнозы на исходы матчей «Абитуриента" сложнее всего. Поэтому ждём самого матча. 

Дивизион «Магистр». СХК «Гладиаторы» ГЦОЛИФК – ХК МГТУ 
Воскресенье. 22 ноября. 22:15. ЛД Центральный (ул. Талалихина 28) 

Полуфиналисты сезона 2014/2015, подрастерявшие очки в том числе после нашествия тамбовского урагана (особенно пострадали физкультурники), устремляются в погоню за лидерами. Интереснее по составу и по прошлогодней регулярке смотрится Бауманка, только вот медали после утешительного финала блестели на шеях хоккеистов ГЦОЛИФКа, так что исход может быть любым. Хотя инженеры более мотивированы: после грандиозной презентации команды весь вуз будет ждать от парней не менее грандиозной победы. 

 Иван ВОРОНИН

20.11.2015 Просмотров: 91476
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ