Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Причины популярности студенческого хоккея в рядах прекрасного пола

С сегодняшнего дня на нашем сайте стартует постоянная рубрика "Любопытные факты о студенческом спорте". И первое, с чего решили начать наши обозреватели - это причины, по которым девушкам может быть интересен студенческий хоккей.

На трибунах МСХЛ очень часто можно заметить много студенток, что не может не радовать мужской, а тем более хоккейный глаз. Ведь, что скрывать, присутствие представительниц прекрасного пола предает игрокам дополнительную мотивацию, а мотивация – как известно, одна из составляющих успеха. Так что много девушек хорошо, но для пущей воли к победе нужно еще больше, так сказать выполнять и перевыполнять план! Чтобы заманить московских студенток на хоккейные матчи, помимо основной жажды зрелищной игры я нашел как минимум еще 5 причин: 

дамы.jpg

Холод

_GoBack Ни для кого не секрет, что жительницы северных стран стареют медленнее и даже в старости морщин и дряблости у них гораздо меньше. Отсюда и появились всякие омолаживающие крио процедуры! Нет, наши зрительницы еще юны и прекрасны, но ведь в будущее надо инвестировать уже сейчас, чтобы потом не платить огромные деньги за то, что тебя каждые три дня будут класть в холодильник. К тому же, в поисках красивого и ровного цвета кожи многие посещают солярий. А по недавним исследованиям ученых ультрафиолет разрушает коллаген, который в свою очередь отвечает за упругость и эластичность кожи. Чтобы не разрываться между красотой и здоровьем, предлагаем девушкам ходить в солярий по выходным, а сразу после него бегом бежать на матч МСХЛ. Таким образом, можно убить сразу двух зайцев: и красоту свою показать и о молодости позаботиться. 

Стиль 

Каждая девушка знает о том, что с чем и как должно сочетаться: туфли под сумку, шляпку под перчатки, ну а ремень можно сопоставить с лаком для ногтей. Ну, это так, поверхностно, я уверен, что каждая девушка знает о правилах стиля гораздо больше моего. Так вот – МСХЛ почти как парижский показ prêt-à-porter: майки и гамаши в одной цветовой гамме, шлемы классических и оригинальных цветов, а какие интересные принты! Просто загляденье, смотришь на таких и получаешь эстетическое удовольствие. 

Профилактика

Всем известно о том, что мужчины и женщина, порой, как инопланетяне – вообще не могут друг друга понять. В связи с этим, девушки часто пытаются переделать парней под свою модель «Мой_идеальный_версия_ 1.5», порой даже не подозревая, какие последствия могут на себя навлечь. А так сходят на хоккей, посмотрят, как эти самые парни могут колотить друг друга, осознают всю мощь удалого молодца…и задумаются, а стоит ли будить лихо? И вполне могут остановиться на модели «Мой_идеальный_версия_1.1». 

Эмоции

Все мы люди и девушкам, наверняка, тоже порой хочется выразить свои эмоции. Выход есть: приходи на хоккей. Здесь ты обязательно получишь эмоции и найдёшь способ для их выхода. 

Внимание

Одной из сильных сторон Лиги является ее масс-медиа сектор, в частности фото- и видео обзоры. Фотографы МСХЛ ловят самые классные моменты, запечатляя своими объективами столько жизни, что кажется, фотография вот-вот оживет. Получить интересные, эмоциональные, яркие фотографии в своих новых варежках – разве не прелесть? Или услышать свои мысли, свое мнение в видеоролике, который посмотрит ни одна сотня человек. В общем, девушки – хоккеисты и болельщики хоккея ждут вас на матчах МСХЛ, чтобы своим присутствием вы сделали лед еще более прекрасным и сияющим! 

Вячеслав Просторушкин 

25.12.2012 Просмотров: 49832
Теги: МСХЛ
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ