Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

28 августа состоялся Совет Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ)

В четверг, 28 августа, хоккеисты столичных вузов вместе с исполнительной дирекцией Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) обсудили предстоящий чемпионат и принципиальные изменения в регламенте. 

DSC_5550.jpg

На сегодняшний момент команды 21 столичного вуза предоставили письменные подтверждения участия своей команды в чемпионате МСХЛ. 

DSC_5565.jpg

На Совете лиги была достигнута принципиальная договорённость, касающаяся вратарей. Если они являются студентами заочной формы обучения, то могут выступать в чемпионате МСХЛ, но только в рамках имеющихся квот. 

DSC_5534.jpg

Принципиальные изменения в регламенте чемпионата МСХЛ

  • Легионеры смогут участвовать в чемпионате, если они являются студентами. Выпускники вузов будут играть исключительно за свой вуз. Новый чемпионат МСХЛ может пройти без легионеров-выпускников. 

  • По регламенту минувшего сезона в чемпионате МСХЛ могли принимать участие студенты вечерней и заочной формы обучения: они попадали под предусмотренные регламентом квоты. В проекте регламента нового чемпионата студенты очной и очно-заочной формы обучения находятся в равных условиях и допускаются к участию в чемпионате. Заочники не смогут принимать участие в чемпионате. Квот для них не будет. 

  • В турнире МСХЛ мы сможем увидеть МХЛовцев, не имеющих действующих контрактов сезона 14-15. 

  • За отдельно взятую команду МСХЛ сможет играть неограниченное количество действующих спортшкольников. В прошлом сезоне их могло быть не больше 5. Сохраняется в МСХЛ и возрастной ценз. Участвовать в чемпионате могут выпускники вуза до тех пор, пока им не исполнится 28 лет. 

  • Все игроки, заявленные в состав команды, принимающей участие в Чемпионате МСХЛ, должны иметь идентичные по цвету и дизайну гамаши. Цвет шорт игроков команды должен быть выдержан в одной цветовой гамме. Если раньше этот пункт регламента действовал только в дивизионе "Магистр", то с нового сезона он может распространиться и на "Бакалавр". В случае несоответствия пункту регламента игрок будет не допущен к игре.

29.08.2014 Просмотров: 143285
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ