Новости

Футбол
22 декабря 2021
В Ростове-на-Дону прошёл турнир памяти Игоря Гамулы
С 20 по 21 декабря в Ростове-на-Дону на стадионе «Локомотив» состоялся турнир памяти Игоря Гамулы, в котором приняли участие студенческие сборные Южного федерального университета, Донского государственного технического университета, Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) и Южно-Российский…
Student Sport
Футбол
10 декабря 2021
Итоги группы «А» Высшего дивизиона НСФЛ
С 30 ноября по 5 декабря в Евпатории на базе СК «Арена-Крым» состоялся финальный турнир группы «А» Высшего дивизиона Комплексных всероссийских соревнований (Национальная студенческая футбольная лига) сезона 2021.
Student Sport
Футбол
23 апреля 2021
Четыре мира. Итоги третьего турнира группы «А»
Третий турнир нового сезона выдался уникальным – в нём было зафиксировано сразу 4 ничейных исхода в 6 матчах. Лидерами стали сборные СПбГУПТД и ДГТУ, набравшие по 5 очков.
Student Sport
Футбол
25 марта 2021
Итоги «Кубка Победы» в Краснодаре
С 23 по 24 мая в Краснодаре на стадионе «КубГУ» состоялся Международный турнир по футболу среди студентов «Кубок Победы», посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Student Sport
Футбол
24 марта 2021
ДГТУ (Ростов-на-Дону) сохранил прописку в Высшем дивизионе НСФЛ
Сборная Донского государственного технического университета (Ростов-на-Дону) переиграла по итогам двух матчей команду Московского городского педагогического университета и сохранила прописку в Высшем дивизионе Национальной студенческой футбольной лиги.
Student Sport
Футбол
18 февраля 2021
ДГТУ (Ростов-на-Дону) примет участие в переходных матчах
Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону) сыграет в переходных матчах за право участия в Высшем дивизионе Всероссийских соревнований по футболу среди студентов
Student Sport
23 ноября 2019
Футболисты ЮФУ выиграли турнир Премьер-группы НСФЛ в Ростове-на-Дону
С 19 по 21 ноября в Ростове-на-Дону состоялся VII межрегиональный турнир Премьер-группы НСФЛ. На стадионе «Труд» встретились ростовские сборные ДГТУ и ЮФУ, а также команды СПбПУ (Санкт-Петербург) и ПГАФКСиТ (Казань).