Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

StudentSport Love Story. "Представил Милу тренеру как сестру. Теперь она моя невеста"

Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru готовы поделиться еще одной историей любви в традиционной рубрике Studentsport Love Story. Наши герои - Мила Филиппова и Денис Солдатов - представители МГТУ ГА, выступавшие за волейбольную и баскетбольную сборные университета. Недавние студенты авиационного вуза наверняка знают, что любовь к авиации и спорту объединяет сердца. Об этом они рассказали в своей Studentsport Love Story. 

МГТУГА_6.jpg

Умение вовремя промолчать - хорошее человеческое качество

Денис: С Милой мы познакомились больше шести лет назад. Уже тогда я тренировался за баскетбольную сборную университета и специально для нее узнал у своего тренера про волейбол в вузе. Представил ее как свою сестру. В Миле меня сразу покорили ее улыбка и большие карие глаза. Мы оба шли навстречу этим отношениям. 

Мила: Знакомы мы еще с университетских курсов. Сначала мы не понравились друг другу. Денис казался мне странным молодым человеком. Со временем я поняла, что это очень хорошее человеческое качество – умение вовремя промолчать. Я так не могу, и в этом мы полные противоположности. Трудно вспомнить, кто сделал первый шаг. Мы были не только одногруппниками, но и выступали за университет: Денис играл в баскетбол, а я - в волейбол. Часто проводили время вместе, много общались, ездили болеть за наши университетские команды, друзья у нас были общие. Позднее  начали больше времени проводить вдвоем, узнавать друг друга ближе. Я почувствовала в Денисе родную душу. Мы сами не заметили, как стали не просто встречаться, но и жить вместе. Денис казался мне очень правильным, по моим представлениям, мужчиной, который умеет держать свое слово. 

МГТУГА_2.JPG

Желание пожениться стало обоюдным 

Денис: У нас все интересы общие. Авиация и спорт сыграли огромную роль в наших отношениях. Мы не просто пара влюбленных, но и хорошие друзья. Прошлым летом я решил сделать Миле предложение. Долго искал красивое кольцо, думал, как все идеально сделать. Так сильно нервничал, что перепутал все слова. Несмотря на это, она сказала «да». 

Мила: Денис сделал мне предложение дома без посторонних глаз. Он бегал и суетился, долго не пускал меня на кухню, где тайком устроил романтический ужин. В тот день проницательность покинула меня: он очень нервничал, а я не понимала, в чем дело. Денис выпил залпом бокал шампанского, встал на одно колено и достал заветную коробочку с красивым колечком. Он волновался, говорил немного сбивчиво, но очень искренне. Я плакала от счастья и, конечно, сразу же согласилась. Потом Денис признался мне, что ожидание моего ответа показалось ему очень долгим. 

МГТУГА_3.JPG

Были драки. И даже порча имущества 

Денис: Мила очень упрямая, а я быстро начинаю нервничать. Поначалу с этим были большие проблемы. Когда я ее увидел в первый раз, то подумал, что она вообще без тормозов, очень странная девушка, все время болтает. Как так можно? Мила - маленький ребенок, но делает вид, что взрослая. Очень упрямая, любит справедливость и отстаивать свои права. Для меня она самая лучшая. В отношениях важно все: любовь, взаимопонимание, искренность, доверие, уважение, преданность. Можно еще долго продолжать этот список, но выделить что-то одно сложно. 

Мила: Мы оба очень тяжелые по характеру, со своими принципами и тараканами в голове. В свое время были такие скандалы, доходило даже до драк и порчи имущества. Сейчас научились решать все более мирным путем, о многом уже договорись, так сказать, «притерлись». Самое главное - любить и уважать друг друга. Уметь переживать не только счастливые моменты, но помогать и быть рядом в трудные минуты. Чувствовать друг друга, понимать и разбирать проблемы, не давая им разрастаться в большие скандалы. 

МГТУГА_1.jpg

Жить и работать вместе - реально 

Денис: За пять лет учебы в вузе мы прониклись любовью к небу и авиации. И, конечно же, решили продолжать развиваться в этом направлении. Сейчас мы вместе устроились в аэропорт Шереметьево: реально жить и работать вместе, когда это доставляет удовольствие. 

Мила: Я считаю, что подобные истории в студенческом спорте встречаются часто. Хотя бы потому, что студенты - это априори молодые, интересные мальчики и девочки. А если они еще и спортсмены с общими увлечениями и интересами, с целью в жизни (спорт к этому обязывает), то не сойтись на почве этих интересов им просто невозможно. 

МГТУГА_5.JPG

Напоминаем, что делиться своими историями любви вы можете с журналистами нашей редакции. Отправляйте заявки на участие на почту press@studentsport.ru. Лучшая StudentSport Love Story определится путем интернет-голосования в День семьи, любви и верности (8 июля). 

 Мария СИМАКОВА 
Фото из личного архива 
Милы Филипповой и Дениса Солдатова

10.04.2016 Просмотров: 27960
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ