Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Studentsport LoveStory: благодаря большой волейбольной семье жизненные пути пересеклись

Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru продолжают рассказывать о красивых историях любви в рубрике Studentsport LoveStory. Свою любовь в студенческом спорте находят не только сами спортсмены, но и их наставники: он тренер мужской команды РГУФКСМиТ по волейболу, а она преподаватель по физкультуре. Любовь к одному виду спорта может стать отличным поводом для знакомства и начала отношений. Волейболисты – дружное сообщество. Неудивительно, что именно здесь мы нашли наших следующих героев. О том, как совместное увлечение спортом делает людей ближе друг к другу, рассказали Георгий Белов и Юлия Семенова. 

Studentsport LoveStory_1.jpg

Нельзя так сильно любить волейбол: должно быть что-то еще 

Георгий: Первая встреча, ставшая отправной точкой в наших отношениях, произошла около шести лет назад на соревнованиях в Нижнем Новгороде. В то время я работал тренером мужской сборной РГГУ по волейболу, а Юлю с подругой Женей пригласили сыграть на турнире за женскую команду РГГУ. Тогда мы впервые заговорили и познакомились, за что отдельное спасибо ее подруге. Именно Женя была главным инициатором нашего знакомства. Вернувшись в Москву, мы продолжили общение: часто встречались на тренировках и соревнованиях, на вечеринках у общих друзей. А потом - первые романтические свидания, походы в кино, прогулки по Москве. На праздновании Нового года начались наши отношения, которые продолжаются до сих пор. Красивая, спортивная, обаятельная, веселая, общительная, искренняя. Разве можно в такую не влюбиться? А больше всего мне понравились ее глаза и лучезарная улыбка до ушей. 

Юлия: Когда я впервые увидела Гошу, то подумала, что нельзя так сильно любить волейбол, должно быть что-то еще, и этим чем-то захотела стать я. А если без шуток, то сразу его приметила: высокий, красивый, спортивный и целеустремленный. Познакомились мы на любительском турнире по волейболу в Нижнем Новгороде, где я выступала за женскую сборную РГГУ, а Гоша был тренером мужской команды. На прогулке по городу он ко мне подошел, и мы начали говорить про учебу, про волейбол. Потом стали общаться, переписываться, гулять – одним словом, дружили. Этой же зимой Гоша предложил мне с моими подругами отпраздновать Новый год у него на даче. В этот самый светлый и семейный праздник мы начали встречаться. 

Studentsport LoveStory_3.jpg

Любые отношения не обходятся без ссор. Это нормально 

Георгий: Для меня важными качествами в отношениях являются доверие, честность и взаимоуважение. У нас с Юлей, к счастью, все это есть. Ссоры у нас бывают, но очень редко, и в большинстве случаев мы с ней быстро находим решение. К моему счастью, мы не самая идеальная пара, а пока только стремимся к этому. В свободное время стараемся, как минимум, не сидеть дома. Любим отдыхать за городом с родными и близкими, стараемся регулярно ходить на концерты, в театры, кино. Часто проводим время с нашими веселыми друзьями.

Юлия: Не могу выделить что-то одно. Как мне кажется, отношения - совокупность многих качеств. Конечно же, должны быть любовь, доверие, взаимопонимание, верность своему выбору, поддержка и общие интересы. Любые отношения не обходятся без ссор. Это нормально. Главное уметь понимать друг друга, прислушиваться, прощать. В нашей жизни мало ссор, и если даже такое случается, то ненадолго. Мы отходчивые, не умеем обижаться, подуемся минут пять, а потом снова мир. Нам нравится просто гулять по улицам, держась за руки и разговаривая обо всем. Гоша очень любит музыку, поэтому выбираемся на концерты, также ходим в кино, кафе, театры. Часто просто остаемся дома, готовим вместе ужин и смотрим какой-нибудь фильм. 

Studentsport LoveStory_2.jpg

Благодаря большой волейбольной семье наши жизненные пути пересеклись 

Георгий: Наши жизненные пути пересеклись благодаря спорту и большой волейбольной семье наших друзей. Мы стараемся посещать игры друг друга. Получается нечасто, но попадая на Юлины матчи, превращаюсь в настоящего болельщика: хлопаю, кричу, поддерживаю. Думаю, что спорт в современной семье или в жизни молодых людей -важная составляющая. Посредством занятий спортом мы можем стать ближе друг к другу. Мы учимся преодолевать трудности, поддерживать, сопереживать, радоваться успехам и победам друг друга. А главное, чему учат командные виды спорта - взаимопонимание и взаимопомощь, стремление к совершенствованию, постижению нового. Мы любим спорт, и наши профессии связаны с ним, поэтому на него мы тратим много времени, но стараемся не злоупотреблять, выделяя на неделе несколько свободных вечеров.

Юлия: Спорт отнимает немало времени, но также он объединяет нас. Мы с Гошей играем за один и тот же волейбольный клуб "Реутов". Часто ездим вместе на турниры, где поддерживаем друг друга. Очень люблю посещать игры Гоши, а потом с удовольствием слушать его версию проигрыша или победы. Конечно, бывает и нехватка времени, но мы в любом случае стараемся найти его друг на друга. Гоша поздно заканчивает работу и тренировки, а я без него уснуть не могу, поэтому почти каждый раз дожидаюсь, чтобы попить с ним чай. 

Studentsport LoveStory_4.jpg

Совместные занятия спортом делают людей ближе друг к другу

Георгий: Любой спорт объединяет людей. Мы открываем новые грани своих возможностей, находим новых друзей, заводим знакомства и среди всего этого есть большая вероятность найти того человека, которому в будущем ты скажешь: "Я тебя люблю!". 

Юлия: Я знаю немало историй, когда студенческий спорт соединял сердца. Благодаря этому и я нашла свое счастье. У нас одна болезнь - волейбол, очень важно иметь что-то общее со своей второй половинкой. У нас схожи работы, у нас огромный круг друзей, и почти все они спортсмены. Спорт - наша жизнь. Я безумно рада, что студенческий спорт связал нас вместе, и то, что он до сих пор много значит в нашей жизни. 

Совершенный мир и идеальные отношения скучны и неинтересны 

Георгий: Юля для меня - родной и любимый человек. Я знаю точно, что нам хорошо вместе. Да, ни я ни она не идеальны, но мир и не должен быть таким. Совершенный мир и идеальные отношения скучны и неинтересны. За то время, что мы вместе, оба изменились, и думаю, не в худшую сторону. Мы стали очень близки друг другу и дорожим нашими отношениями. Живя вместе, мы многое прошли. Я точно не знаю, что такое любовь, но могу уверенно сказать, что это слово в моем понимании полностью отождествляется с Юлей! 

В очередной раз мы убедились, что в студенческом спорте есть место любви. Увлечение и занятия спортом помогают найти не только отличных друзей, но и спутника жизни. Напомним, что в канун Дня всех влюбленных читатели studentsport.ru выберут самую красивую Studentsport LoveStory. Следите за новостями на нашем сайте. 

Мария СИМАКОВА 
Фото из личного архива 
Георгия Белова и Юлии Семеновой

29.01.2016 Просмотров: 68036
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ