Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

В столице стали известны финалисты Игр молодежи Москвы по боулингу

21- 22 ноября в боулинг-клубе "Спортлайн" прошли отборочные этапы турнира по боулингу в рамках Игр молодежи Москвы. На этих соревнованиях команды определяли сильнейшего в рамках "Кубка волейболистов", "Кубка регбистов", "Кубка МСХЛ" и за "Открытый Кубок". За победу в последнем изначально сражалось 28 команд, разделённых на две подгруппы: "А" и "Б". 


Боулинг ИММ_1.jpg

В одном из коллективов "Открытого" кубка за победу сражается чемпионка Европы по боулингу Ксения Апанякина. Спортсменка представляет команду "Дети МИФИ". Она рассказала о том, как прошёл отборочный тур состязаний для её коллектива: "Могу сказать, что организация турнира очень достойная. Было нелегко пробиться в финал, ведь из 28 команд в следующий этап соревнований прошло всего 3колелктива, занявших призовые места. Борьба была невероятная, но в то же время царила очень дружественная и весёлая атмосфера. Наша команда до последнего не знала результатов: мы играли в первой подгруппе и только на награждении поняли, что прошли в Суперфинал. Сначала даже не поверили. Могу с уверенностью сказать, что в это году уровень подготовки команд гораздо выше, чем в прошлом. Списывать со счетов нельзя никого. Перед финальным состязанием у нас ещё будет тренировка. Мы настроены на победу и точно выложимся максимально. Будем бороться за каждую кеглю". 

Боулинг ИММ_2.jpg

Путёвку в Суперфинал получили следующие команды: 

"Кубок волейболистов" 
1 место - РУДН ВБ 
2 место - 1 толстяк 
3 место - Эйяфьядлайёкюдль 

"Кубок регбистов" 
1 место - МАИ 
2 место - Малазийские студенты МАИ 
3 место - RCTushino 

"Кубок МСХЛ" 
1 место – ХК РУДН 
2 место – ХК Финуниверситет 
3 место - ХК "Небоскрёбы Вернадского" МГИМО 

"Открытый Кубок"
1 место - Special Socks 
2 место - Шары ярости 
3 место - Дети МИФИ 

Суперфинал Игр молодёжи Москвы по боулингу пройдет в воскресенье, 29 ноября. Именно тогда определятся чемпионы турнира. В этот же день станут известны победители и призеры «Кубка друзей Ассоциации студенческого и молодёжного спорта». 

 Анастасия КНЯЗЕВА
 Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

24.11.2015 Просмотров: 201379
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ