Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Футболистки МАМИ продолжают громить соперниц

19 февраля, в среду, многие резиденты отеля «Аквариум», если бы захотели, то смогли бы насладиться встречей женских студенческих сборных по мини-футболу РГУФКСМиТ и МАМИ. Девушки из машиностроительного университета буквально «разобрали соперника на запчасти», показав динамичный, слаженный и очень техничный футбол. 

IMG_3996.jpg

Уверенность в собственных силах футболисток МАМИ была заметна с первых минут. Именно представительницы машиностроительного университета не просто открыли счет, но и отличись быстрым голом. Попытка физкультурниц ответить. Дальняя передача с середины площадки, успешное подключение игрока атаки и обманный финт. Равным счет оставался недолго. Сделав полезные для себя выводы, спортсменки МАМИ больше не допускали серьезных угроз у своих ворот. На восьмой минуте первого периода быстрые передачи все же позволяют РГУФКСМиТ перебраться на половину соперника, но высокие скорости приводят к потере мяча и, как следствию, контратаке. Отличный шанс использует МАМИ, разыгрывая подачу из аута в непосредственной близости от ворот оппонента. 

IMG_3894.jpg

Обойдя на дриблинге защитника, Кристина Прудникова точным ударом посылает мяч в створ. Большую разницу мы видим также и в стилях игры: физкультурницы предпочитают дальние передачи с последующим выходом 1 на 1 с вратарем, в то время как МАМИ чаще практикуют схему 1:3, используя короткие передачи и проходы за счет индивидуального мастерства. За 10 минут до конца первого тайма, студентки университета физкультуры берут тайм-аут, который, правда, не меняет ситуацию. Активные слаженные действия выводят далеко вперед команду машиностроителей. При счете 6:1 проходит передача в разрез и Зинаида Четвернина, удачно подставив ногу, заколачивает 7 гол. Команды уходят на перерыв со счетом 7:1 в пользу МАМИ.

IMG_4175.jpg

Второй тайм отметился плотной опекой РГУФКСМиТ. МАМИ уже чаще работают на дальних прострелах. Техничное владение мячом Анны Вороновой помогает прорвать оборону и вернуться команде к привычной для них схеме 1:2:1. Результат тренировок виден на лицо: только штанга трижды спасает РГУФКСМиТ, но вслед за высоким процентом владения мячом, МАМИ подтягивают и процент голевых моментов. И командная игра и индивидуальная подготовка приводят к финальному счету 11:1 в пользу МАМИ. Четырьмя забитыми мячами отличилась Зинаида Четвернина, хет-трик на счету Кристины Прудниковой, также дубль за Диной Даниловой и по одному забитому мячу у Елены Меркуловой и Олеси Воробей. 

Кирилл ХАНБЕКОВ
Фото Ивана ТЕРЕХОВА

20.02.2014 Просмотров: 112447
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ