Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

МАИ-МГУ: Ломоносовцы было удивили, но лётчики своё отстояли

2 апреля стартовали матчи стадии плей-офф в Высшей лиге студенческого мини-футбола. В своем первом матче сборная МГУ принимала футболистов из МАИ. Маевцы в группе «B» уверенно заняли вторую позицию, немного отстав от победителей. Команда  по праву считается одним из главных претендентов на чемпионство. Однако в матче ¼ финала им противостояли весьма непростые соперники, немало удивившие все футбольное сообщество в этом сезоне. Сборная МГУ заняла третью строчку в группе «А», обогнав сильные коллективы РГУФКСМиТ и РГГУ. Футболисты сборной МАИ в этом противостоянии выглядели фаворитом, однако легко заполучить три очка у них не получилось.

DSC_0155 (1).jpg

Сразу после стартового свистка ломоносовцы не стали отсиживаться в обороне и постарались навязать свою игру. Хозяева играли на высоких скоростях и сразу было видно, что не собирались сдаваться без боя более именитым соперникам. Сборная МАИ действовала также агрессивно, но видимо на них сказалась усталость от выступления в других турнирах, поэтому распечатать ворота МГУ в первом тайме им так и не удалось. А команда МГУ все-таки смогла забить гол, воспользовавшись ошибкой соперников. На перерыв команды так и ушли при счете 1:0. Во втором тайме маевцы стали играть еще активнее, взвинтили темп и вскоре смогли отыграться. 

DSC_0102 (1).jpg

Капитан команды Ринат Арифуллин точным ударом восстановил равновесие. До конца матча счет так и не изменился, хотя обе команды имели несколько возможностей добиться победы. Итог встречи - закономерная ничья 1:1. 

Накануне в ответном матче футболисты МАИ нанесли разгромное поражение сопернику - 5:1 - и вышли в полуфинал соревнований. 

 Андрей Петров 
Фото Ирины Шныревой
05.04.2013 Просмотров: 286199
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ