Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

РХТУ-РГУФКСМиТ: Матч, выигранный на последних секундах

13 марта в рамках Московских студенческих игры по мини-футболу в стенах РГУФКСМиТ состоялся матч между сборной РХТУ и хозяевами матча. Игра была напряженной, команды забивали по очереди, но ни одной не удавалось вырваться далеко вперед. Со счетом 3:2 в пользу РХТУ футболисты ушли на перерыв. 

DSC_0195.JPG

Второй тайм стал не менее острым. Команды по-прежнему не давали друг другу возможности оторваться в счёте. На исходе второго тайма табло показывало 5:5, что в принципе соответствовало расстановке сил на площадке. 

DSC_0224.JPG

Но за мгновение до финального свистка химики забили решающий гол и вырвали победу.

DSC_0346.JPG

Что помешало команде РГУФКСМиТ победить? Об этом рассказал тренер сборной Александр Шадрин: 

«Мы не забиваем те голевые моменты, которые у нас возникают". Реализация этих голевых моментов зависит не только от команды соперников, а в первую очередь, от самих футболистов, от уровня их мастерства и футбольного интеллекта. Надо работать над этим моментом, все, конечно, приходит через игры, через тренировки. Конечно, нехватка скамейки запасных игроков повлияла на игру. У нас спортивный вуз, и большинство футболистов имеют профессиональный статус - естественно, они задействованы в своих командах. Не хватило сил, концентрации на последних минутах. К тому же нереализованные моменты деморализуют в психологическом плане команду. Это все и повлияло на исход встречи». 

В свою очередь, игрок команды РХТУ Александр Колесников поделился радостью от победы: 

«Команда РГУФКСМиТ - наш принципиальный соперник. Из года в год мы с ними играем очень упорно. Сегодня как у них, так и у нас составы были неоптимальные. Но не имея на данный момент в нашей команде профессиональных игроков, мы смогли выиграть, и очень довольны этой победой.

 Анастасия Герасимова, фото автора.
14.03.2013 Просмотров: 83350
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ