Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 6 15
2 ТГУ 6 15
3 МИЭТ 5 12
4 РЭУ 5 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 5 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Николай Донец, КубГАУ: «В Белгород едем на пике формы»

До старта V Всероссийской летней Универсиады по волейболу остаются считанные дни. Победив на отборочном этапе ЮФО, мужская сборная КубГАУ (Краснодар) обеспечила себе место на финальном турнире в Белгороде. О подготовке команды к главному старту сезона рассказывает игрок краснодарцев Николай Донец

ВК КубГАУ.jpg

Наша команда достигла пика формы 

Универсиада – турнир для меня новый. Уровень там высокий. Считаю, что КубГАУ в Белгороде способен биться за самые высокие места. Наша команда сейчас достигла пика формы: показываем качественную комбинационную игру, всё это на высоких скоростях. В данное время мы проходим сборы на базе КубГАУ. На тренировках наибольшее внимание уделяем наигрыванию различных комбинаций. Также не забываем и о физической форме: ходим в тренажёрный зал. Состав у нас наигранный, в последнее время не подвергался большим изменениям. Присутствуют в нем игроки высокого уровня: трое наших волейболистов выступают в Высшей Лиге Б за "Динамо" МГТУ. 

Профессионалы должны выступать на Универсиаде для большей зрелищности игр 

В студенческих соревнованиях по волейболу в России есть турниры, в которых нельзя выступать лицензированным игрокам. Думаю, что к Универсиаде это относиться не должно: это крупный чемпионат, чем выше будет уровень команд, тем более зрелищными получатся игры, тем быстрее волейбол будет набирать популярность. 

 Евгений ДЕРЕВЯНКО
 Фото Дениса ОСТРОГО
24.06.2016 Просмотров: 53006
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ