Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Оганес Мартиросян, баскетболист МГУ им. Ломоносова: "ЦСКА - соперник серьезный, и действовать против них нужно отработанными схемами"

10 октября в спортивном зале Шуваловского корпуса МГУ состоится первый в истории баскетбольный матч за Молодежный Суперкубок. За главный трофей будут бороться победители Лиги Белова и чемпионата АСБ команда МГУ им. Ломоносова и чемпионы Единой молодежной Лиги ВТБ-2014/2015 команда ЦСКА-2. В преддверии грандиозного матча корреспондент сетевого СМИ studentsport.ru связался с баскетболистом МГУ Оганесом Мартиросяном, который оценил силы своей команды на этом матче:

Оганес Мартиросян.jpg

"ЦСКА" - клуб с богатой историей, всегда выпускают много хороших игроков, поэтому соперник у нас очень серьезный. Ребята тренируются каждый день по несколько раз. Они  хорошо подготовлены, поэтому нам остается брать только опытом, какими-то своими отработанными комбинациями. Я никогда не думаю о том, кто по ту сторону площадки. Если есть желание победить, то нужно выходить и прикладывать все силы, чтобы добиться желаемого. Ни капли не сомневаюсь в своих товарищах по команде, немного удачи, и у нас все получится. В данном матче мы будем играть тем же составом, что и в финале Лиги Белова. Этот состав немного отличается от того, которым мы будем выступать в предстоящем сезоне: у нас появилось много первокурсников и ушло много "старичков", легенд студенческого баскетбола. Подобные матчи притягивают огромное количество зрителей: всем интересно посмотреть на соперничество профессионалов и студентов-любителей. Все-таки это разная система подготовки, у студентов - учеба, спорт, учеба, а профессионалы все свое время тратят на баскетбол. Студентиам тоже есть, что показать, есть много сильных игроков, которые легко могли бы играть в Суперлиге, и даже в Лиге ВТБ"

Мария СИМАКОВА
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

10.10.2015 Просмотров: 143853



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ