Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 8 21
2 МИЭТ 6 15
3 ТГУ 6 15
4 ГЦОЛИФК 6 9
5 МГТУ им. Н.Э. Баумана 7 9
6 РЭУ 7 9
7 РАНХиГС 7 9
8 ГУУ 6 7
9 ФинУнивер 6 3
10 МГАФК 7 2
123

Дани Фанкхаузер и Мартина Гугги, серебряные призеры Moscow Games в пляжном волейболе (Австрия): "Когда можно зарегистрироваться на следующий фестиваль?"

Сетевое СМИ studentsport.ru продолжает подводить итоги международного фестиваля студенческого и молодёжного спорта Moscow Games. Одним из главных открытий фестиваля стали австрийские студентки, завоевавшие серебряные награды в турнире по пляжному волейболу. В финальном матче в упорной борьбе австрийки уступили чемпионкам Москвы, паре Шведова/Погосян. Итоги турнира девушки подвели вместе с корреспондентом studentsport.ru Анастасией Князевой.

Австрийки.jpg

"Москва очень гостеприимна и светла. Может быть, это время такое, а может быть, это люди здесь такие, но мы точно поняли, что такое широкая русская душа. С крыши гостиницы город выглядит потрясающе. Сам фестиваль очень яркий, есть на что посмотреть и с кем пообщаться. Соревнования "Moscow Games" крайне необычны, так как на них представлено немало видов спорта. Сначала мы думали, что просто приедем поглазеть на Москву, но игра пошла, и мы выиграли серебряные награды. У нас в Австрии существует огромный выбор спортивных секций при университетах, но они, конечно же, в основном представляют любительский спорт. В своей стране мы победили в республиканском студенческом чемпионате, поэтому и приехали на "Moscow Games". Россия удивляет нас с каждым днем всё больше и больше. Когда можно зарегистрироваться на следующий фестиваль?".

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Евгении КОЗЛОВОЙ
09.09.2015 Просмотров: 213988
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ