Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 9 15
2 МАИ 7 12
3 ТГУ 7 11
4 МГТУ 8 9
5 МИЭТ 7 8
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 6 5
8 ГЦОЛИФК 8 5
9 ГУУ 7 2
10 МЭИ 7 0

Денис Ложкин, игрок ХК "Авиаторы" МАТИ: "На турнире в Мценске готовимся к фестивалю Moscow Games. Нам нужны золотые медали!"

Хоккейный клуб "Авиаторы" МАТИ (Москва) в пятницу, 28 августа, поборется за победу в Открытом кубке "ГУ-УНПК" по хоккею среди студенческих команд. Соперниками авиаторов станут студенты МИИТа. Игрок МАТИ Денис Ложкин в преддверии решающего матча поговорил со studentsport.ru о сопернике, планах на предстоящий сезон МСХЛ и атмосфере в коллективе. 

МАТИ_1.jpg

«Мы сильны тем, что у нас слаженный коллектив, внутри конфликтов не бывает. Состав ровный, сбалансированный, все звенья в порядке. Если говорить о матчах, проведённых на турнире, то против «ГУ-УНПК» было сложно играть. Начали здорово – 3:0 повели, но арбитры стали им помогать, и мы потеряли свое преимущество – 3:5. Перед третьим периодом в раздевалке важно было успокоиться, мы поговорили и вышли показывать свою игру. Свели матч к буллитам и вырвали победу. Играли и с «Дизелем». МИИТ – хорошая команда со своими исполнителями, но мы сильнее, и думаю, что именно командой. Против МЭИ в первом периоде показали хорошую игру, но решили, что игра сделана и расслабились. Хотели силы сэкономить к финалу, поэтому и сдали во втором периоде. Но в третьем получили удар по самолюбию и показали, что можем. На турнире в Мценске готовимся к фестивалю Moscow Games. Там мы хотим показать свою лучшую игру и забрать золотые медали, других целей не стоит, мы все мечтаем об этом!».

Егор МУХАНОВ
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ
28.08.2015 Просмотров: 135319



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ