Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Бранислав Вичентич, руководитель тренировочного лагеря АСБ: "Молодые баскетболисты должны понимать, как развить свои навыки"

Бранислав Вичентич, сербский специалист, работавший в баскетбольном клубе "Црвена звезда" (Сербия), с юниорской командой "Мега Визуры" (Сербия) и юниорской сборной Бахрейна, возглавил первую смену тренировочного лагеря Ассоциации студенческого баскетбола. 

Бранислав Вичентич.jpg

"Я думаю, что в тренировочном лагере АСБ будет весело, но при этом нам предстоит проделать большую работу. Рассчитываю, что в конце лагеря все его участники узнают что-то новое для себя. У меня есть тренировочная программа для обучения молодых специалистов, и я хочу поделиться с участниками лагеря практическими знаниями и собственными идеями о том, как надо развивать свои навыки. Я работал с большим количеством талантливых игроков, наблюдал за тем, как они развиваются. Среди этих игроков были даже будущие игроки NBA – Неманья Недович, выступавший за «Голден Стэйт Уорриорз», Никола Йокич, выбранный на драфте «Денвер Наггетс». И еще, мне интересно будет изнутри узнать, как организована и работает Ассоциация студенческого баскетбола".

Полное интервью читайте на официальном сайте АСБ.




09.08.2015 Просмотров: 95033



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ