Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Зинаида Четвернина, ФК МАМИ: "Проект "Мини-футбол - в вузы" в этом году стал для нас самым трудным всероссийским финалом"

На завершившемся в Москве всероссийском турнире "Мини-футбол - в вузы" женская команда, представляющая Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ), уже в пятый раз стала победителем Серебряной лиги. Футболистки МАМИ обыграли в финальном матче Госуниверситет - УНПК (Орёл). Третьими стали спортсменки из Саратовского государственного аграрного университета.

Торпедо МАМИ.jpg

Зинаида Четвернина, футболистка МАМИ, поделилась эмоциями после турнира: "Проект "Мини-футбол - в вузы", безусловно, был очень важен для нас, так как нам необходимо было подтвердить своё звание лучшей команды страны среди вузов. В финале мы встретились с нашими давними соперницами из Орла. Тот факт, что нам удалось обыграть такую сильную команду, сделал наш триумф ещё более приятным. В этом году турнир сложился для нас тяжело. Мы отдали много сил, и в итоге смогли добиться желаемого результата. Испытываем только самые положительные эмоции. Руководство нашего университета ожидало от нас победы, и мы очень рады, что смогли оправдать возложенное на команду доверие". Зинаида рассказала также, что стало залогом столь удачного выступления футболисток МАМИ на соревнованиях, и поделилась планами коллектива на ближайшее будущее: "Победе в состязаниях, конечно же, помогла усердная работа на тренировках и самоотдача на играх. И, безусловно, стоит отметить огромную заслугу нашего тренера, который научил нас добиваться таких результатов. Сейчас близятся финальные игры футбола 7×7 по вузам и пляжный футбол, в которых мы примем участие. Затем у нас будет небольшой отдых, а потом с новыми силами начнём подготовку к новому сезону".

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото женского футбольного клуба "Торпедо-МАМИ"

21.05.2015 Просмотров: 197686



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ