Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 9 15
2 МАИ 7 12
3 ТГУ 7 11
4 МГТУ 8 9
5 МИЭТ 7 8
6 ФинУнивер 7 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 МГАФК 7 5
9 ГУУ 7 2
10 МЭИ 8 0

Павел Сорокин, игрок ХК РЭУ имени Плеханова: "После триумфального выхода в финал Первенства России нам нужно немного отключиться от нахлынувших эмоций"

12 мая состоялись последние встречи группового этапа Первенства России по хоккею среди студентов. Среди борющихся за выход в финал оказалась и команда, представляющая Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. Московские хоккеисты встретились на льду с коллективом ПГАФКСиТ из Казани. Матч оказался непростым для представителей РЭУ. В первой половине встречи казанцы чаще совершали опасные броски. Так, после второго периода счёт на табло был 2:1 в пользу ПГАФКСиТ. Во время третьего игрового отрезка экономисты смогли сравнять счёт и уже в ходе буллитов обыграть соперников. Итог матча - 3:2 в пользу РЭУ им. Плеханова. Таким образом, московские хоккеисты попадают в финал Первенства России среди студентов.

РЭУ_1.jpg

Игрок хоккейной команды РЭУ им. Плеханова Павел Сорокин рассказал, почему его команда не смогла с первых минут матча показать своё преимущество над соперниками.

"Матч был очень непростой, как собственно и все встречи Первенства России, ведь здесь все соревнующиеся команды как на подбор. Их игра доказывает, что уровень студенческого хоккея в России заметно возрос. В прошедшем матче нам не удалось забить первыми, но мы не опускали рук и бились до конца. Конечно, отыгрываться после двух пропущенных шайб было совсем нелегко, но отступать уже было некуда. Тем более участие в Первенстве России - это уникальная возможность показать, на что способна команда. Результатом мы очень довольны. После выхода в финал соревнований нам нужно немного отключиться от нахлынувших эмоций и настроиться на победу. Не думаю о том, как будет проходить заключительный матч, но знаю, что, как и полагается последней игре в сезоне, мы не будем отступать и уж тем более экономить сови силы. А отдыхать и залечивать травмы будем уже после". 

 Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ
13.05.2015 Просмотров: 156339



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ