Сетевое издание StudentSport.ru заключило договор о сотрудничестве с Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организацией «Студенческая лига плавания». 

Фото: StudentSport

Предметом соглашения является информационное сотрудничество сторон в целях популяризации и развития студенческого плавания, пропаганды здорового образа жизни и укрепления системы студенческого спорта на территории Российской Федерации. В рамках договора портал StudentSport.ru будет иметь статус «Генерального информационного партнера» Лиги во время проведения Общероссийских студенческих физкультурно-спортивных мероприятий по плаванию, проводимых под эгидой СЛП.

Подписи под соглашением поставили президент Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организацией «Студенческая лига плавания» Татьяна Нечаева и исполнительный директор Автономной некоммерческой организации «Центра развития студенческого и молодежного спорта «АСМС», являющейся учредителем сетевого издания StudentSport.ru, Алeксeй Трeтьяков.

«Признаюсь, мы недолго шли к этому соглашению, потому как портал StudentSport.ru уже является достаточно известным сетевым СМИ не только в студенческой среде, но и в спортивном сообществе, а также занимает значительную долю на информационном пространстве в области спорта и располагается на ведущей позиции в области освещения студенческого спорта. Для Лиги это серьезный шаг. Сегодня студенческое плавательное сообщество получило информационную площадку, которая дает возможность рассказывать о работе по развитию данного вида спорта в широком медиапространстве. Лига уже имела опыт взаимодействия с порталом StudentSport.ru, и основываясь на нем, могу сказать, что ребята, которые работают на портале, являются профессионалами своего дела. При том, что календарь событий в студенческом плавании страны будет расширяться из года в год, я уверен, что наше сотрудничество со StudentSport.ru будет продуктивным и информативным. Уверен, что наше взаимодействие пойдет на благо студенческого спорта», – отметил исполнительный директор Студенческой лиги плавания Эдуард Нечаев