Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

РГГУ-МУМ (д): в ожидании финала

Встреча между женскими сборными РГГУ и МУМ завершилась безоговорочной победой гуманитариев. Исход матча был предсказуем уже с первых секунд игры. Захватив инициативу в самом начале, спортсменки из РГГУ сумели удержать ее до конца. Первые два сета для команды МУМ стали особенно неудачными: сильные соперницы не давали шанса отыграться. 

DSC_0068.jpg

Весь матч был построен на контрасте: слаженная, уверенная игра РГГУ и очевидная неопытность команды МУМ: для девушек это первый серьёзный турнир. Играть с признанными лидерами непросто, но и своих ошибок у команды международного университета было достаточно. Сделали свое дело и неточные удары, и слабые блоки, и множество свободных зон на площадке, куда постоянно попадали мячи от соперниц. Первые две партии закончились с разгромным счетом 25:1 и 25:5 соответственно. Несмотря на вялое начало, третий сет стал более интересным. И хотя слово борьба не стало определяющим для этой партии, сборная МУМ явно оживилась и начала забивать. Но разница в классе сказалась: для того, что бы сравнять счет этого было недостаточно и прямо скажем нереально. Итог сета – 25:9, и победа 3:0 остается за сборной РГГУ. 

Александра Столицина, РГГУ: 
Вы всё видели сами. Можно сказать, что это у нас была тренировка. Соперницы в волейболе только начинают осваиваться, скорее, знакомиться с ним. Для них это опыт. Мы же ждём финала. 

Анастасия Герасимова 
Фото Ирины Шныревой
25.03.2013 Просмотров: 79793
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ