Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Определены имена всех чемпионов лиги "Лайт" Игр молодёжи Москвы по волейболу 4*4

26 апреля в Москве в СДЮСШОР «Виктория» определился победитель лиги Лайт Игр молодежи Москвы по волейболу 4 на 4 - ежегодного турнира, проводимого Ассоциацией Студенческого и Молодежного спорта и Департаментом физической культуры и спорта города Москвы. В финале у мужчин встретились две команды, представляющие одну волейбольную сборную МГТУ «Станкин», – «Стан» и «Кин». По правилам матч проходил до трех побед в сетах до 15 очков.


Команды с первого сета продемонстрировали заряженность на борьбу и желание победить: зрители на трибунах увидели мужской волейбол с мощными подачами, классными блоками и красивыми комбинациями. Победу в первой партии с уверенным отрывом в 4 очка одержали волейболисты «Стан».

Игры молодёжи Москвы лига Лайт мужчины_4.jpg

Второй сет проходил ровно, однако несколько ошибок команды «Стан» позволил «Кину» сравнять счет по сетам. В третьем игровом отрезке фортуна отвернулась от команды «Стан»: их соперникам везло с блоками, с отскоками, с подачами, в результате «Кин» взял сет с разгромным счетом 7:15. Желая реабилитироваться перед болельщиками и собой, волейболисты «Стан» сверхубедительно провели четвертый сет, не оставив «Кин» никаких шансов на победу – 15:9. В пятом сете команды боролись за каждое очко, шли «ноздря в ноздрю», но чуть сильнее и удачливее оказались волейболисты «Стан»: отыграв два матчбола соперника, заставили ошибиться «Кин» на своей подаче и завоевали титул чемпиона лиги Лайт Игр молодежи Москвы.

Игры молодёжи Москвы лига Лайт мужчины_1.jpg

Константин Никитин, волейболист команды «Стан»: «Турнир просто отличный, очень нравится формат 4 на 4. Довольны и организацией и атмосферой. В финале мы играли со своими ребятами из сборной «Станкин», поэтому и знаем их слабые места, а они знают наши, и победил тот, кто сумел лучше реализовать свои сильные стороны. Безусловно, такие турниры помогают развивать в Москве массовый спорт вообще и волейбол в частности».

Игры молодёжи Москвы лига Лайт мужчины_2.jpg

Данила ПРУДНИКОВ
Фото Юлии КОВАЛЁВОЙ

28.04.2015 Просмотров: 263376
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ