Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Специальный репортаж №22. РГУФКСМиТ - лучшая студенческая волейбольная команда России - видео!

Сегодня, 30 июня, в Ханты-Мансийске завершились соревнования волейболистов в рамках Универсиады2012. Последний день июня стал знаменательным для московских студентов. Волейболисты РГУФКСМиТ своей игрой доказали, что сегодня в России равных им нет.
В финале они встретились с соперниками, которых для себя выделяли ещё до начала турнира - командой БашГАУ (Уфа). Первая партия прошла для москвичей достаточно легко: её они выиграли со счётом 25:15, не испытав при этом особого сопротивления со стороны соперника. Вторая партия перевернула всё с ног на голову. Москвичи стали больше суетится и это сказалось на качестве их игры. Ошибки посыпались словно из рога изобилия. Как тренеры РГУФКСМиТ не старались, но реанимировать команду не смогли: партия  была проиграна со счётом -  23:25.

РГУФКСМиТ – лучшая студенческая волейбольная команда России

В третьей партии над москвичами возобладала спортивная злость. Её и всю свою силу они вкладывали в подачу. И они буквально впечатывали соперника в площадку. Не менее мощной была и атака. Башкиры выглядели растерянно. Третью партию они уступили - 18:25.

РГУФКСМиТ – лучшая студенческая волейбольная команда России

Возможность отыграться была у них в четвёртой партии. В ней они не раз выходили в счёте и вновь заставляли игроков РГУФКСМиТ нервничать. Однако в нужный момент подопечные тренеров Суханова и Белова собрались и серией мощных атак поставили финальную точку в этой встрече. 25:21 - и итоговые 3:1 - в пользу москвичей.Теперь на ближайшие два года именно они будут считаться лучшей студенческой волейбольной командой России.

РГУФКСМиТ – лучшая студенческая волейбольная команда России

РГУФКСМиТ - БашГАУ 3:1 (25:15, 23:25, 25:18, 25:21)

РГУФКСМиТ: Пыльцин, Ананьин, Безруков, Грузинов, Ботин, Попов, Гвоздев, Шараев, Игнатов, Деев, Григорьев БашГАУ: Молчанов, Куфрин, Никоненко, Финогенов, Харисов, Валеев, Евстегнеев, Люляев, Моргунов Наша съёмочная группа была свидетелем этого драматичнейшего поединка. И для вас мы отобрали самые интересные фрагменты с матча. Желаем Вам приятного просмотра!


Вероника Дзвоник
08.08.2012 Просмотров: 194463
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ