Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

В Москве состоялось вручение ежегодной премии studentsport.ru

Весь год они организовывали студенческие спортивные соревнования, освещали студенческий спорт России в сетевом СМИ studentsport.ru.


Цремония вручения премии studentsport.ru_2.jpg

23 декабря лучшие из них собрались в центральном музее физической культуры и спорта при Министерстве спорта.

Цремония вручения премии studentsport.ru_4.jpg

Корреспонденты, репортёры, операторы, фотографы, редакторы новостной ленты, организаторы спортивных мероприятий - большая, сплоченная команда АСМС, её партнёры, соратники, друзья в лице профессиональных спортсменов. Все они стали участниками церемонии вручения дебютной премии studentsport.ru.

Цремония вручения премии studentsport.ru_7.jpg

В этот вечер спортивная форма уступила место вечерним платьям и элегантным смокингам. Мероприятие открыл руководитель Ассоциации студенческого и молодёжного спорта Алексей Кинаш: "Сегодня здесь собралась вся команда АСМС, те, кто весь год трудится над нашими спортивными проектами. Также на этом вечере присутствуют и наши партнёры, которые оказали в этом году нам очень большую поддержку. Наши послы международного фестиваля Moscow Games 2014. Спасибо всем, кто сегодня собрался в этом зале!".

Алексей Кинаш.jpg

Алексею была предоставлена возможность объявить победителя в самой первой номинации - "Лучший ведущий". Победу одержал Гиви Твалтвадзе, который и продолжил вести церемонию. Перед объявлением следующих номинаций Гиви предложил всем присутствующим задать ритм как в песне группы "Queen" "We will rock you" и прочитал речетатив о подведении итогов года и в целом о команде АСМС. Получилось зажигательно.

Гиви Твалтвадзе.jpg

После чего награждение  продолжилось. "Партнёром года среди некоммерческих организаций" стал Департамент физической культуры и спорта города Москвы. Среди коммерческих организаций был отмечен картинг-клуб "Forza". Победа в номинации "Универсал года" была присуждена Алексею Волкову, заместителю председателя МРО РССС.

Алексей Волков.jpg

Он выразил благодарность всем тем, кто помогает студенческому спорту развиваться: "Универсал - это, конечно, самое лучшее слово, которым меня называли в последнее время. За это большое спасибо. Хочу отметить, что спортивное движение среди учащихся различных институтов очень поднялось. Спасибо всем, кто каждый день хоть немного, но всё же способствует этому".

Луиза Бектемирова.jpg

Лучшим фотографом в этот вечер была признана Луиза Бектемирова. Она долго не могла поверить, что победа досталась именно ей, ведь кроме неё были номинированы ещё два сильных фотографа - Мария Терехина и Анастасия Фокина. После награждения Луиза прокомментировала свой успех: "Эта победа очень неожиданна для меня, хотя мне, безусловно, очень приятно. Сейчас поставила для себя цель - купить оборудование мощнее, чтобы в дальнейшем мои снимки были ещё лучше".

Фотографы studentsport.ru.jpg

В номинации "Лучший видеооператор" были заявлены Елена Драгина, Любовь Орлова и Анна Канайлова. Результатом работы девушек еженедельно наслаждаются зрители программы "Новости студенческого спорта". Победа в этой номинации досталась Любови Орловой. Лучшим репортёром 2014 года был признан Егор Муханов.

Егор Муханов.jpg

"Честно говоря, мне немного обидно, что эта награда досталась не всем. Я не считаю, что я лучше Татьяны Никитиной или Никиты Карпова. Скажу также, что у нас очень дружный коллектив, и я хочу работать в нём и дальше"
.

Цремония вручения премии studentsport.ru_8.jpg

От тех, кто создает "Новости студенческого спорта", ведущий плавно перешёл к тем, благодаря кому на studentsport.ru ежедневно появляются репортажи с различных соревнований. Номинантами, спорящими за звание "Лучшего обозревателя", стали Дмитрий Сидоренко, Мария Мелешкина и Егор Муханов. Материалы Дмитрия Сидоренко были признаны лучшими, за что он и получил свою награду.

Цремония вручения премии studentsport.ru_9.jpg

Работа обозревателей полностью направляется главным редактором studentsport.ru Вероникой Дзвоник. Именно она была признана "Лучшей в работе со студентами".

Цремония вручения премии studentsport.ru_10.jpg

Сложно представить соревнования без участников. Приглашение спортсменов на соревнования осуществляется теми, кто был заявлен в номинации "Лучшая работа с участниками". Здесь безоговорочную победу праздновала Ирина Киракосян, помощник руководителя АСМС.

Цремония вручения премии studentsport.ru_11.jpg

"Прорыв года". Именно так называлась следующая номинация. Руководитель АСМС Алексей Кинаш пояснил, кто в ней был заявлен: "Мы решили, что здесь за победу будут спорить те сотрудники, которые работают с нами давно, но именно в этом году проявили себя ярко, сделали свою работу качественно. Также в список борющихся за звание мы включили новых сотрудников, которые сразу "прыгнули с места в карьер". Анастасия Малышева, менеджер по развитию Московской студенческой хоккейной лиги, стала лучшей. После награждения она сказала, что её прорыв года заключается в том, что именно благодаря её работе в МСХЛ заявилось 600 хоккеистов.

Анастасия Малышева.jpg

Звание "Креатив года" досталось оператору Милене Арслановой. Она призналась, что именно благодаря АСМС поняла, что работать можно круглосуточно и с любовью.

Милена Арсланова.jpg

В номинации "Кардинал года" были представлены те сотрудники АСМС, которые заметны не всем и не всегда, но результат их работы поражает и он точно виден всем. Главным "кардиналом" стала Екатерина Тюлякова.

Екатерина Тюлякова.jpg

Сложно представить развитие и освещение любого общественного движения, в том числе и студенческого спорта без PR-менеджеров. Награду и звание "PR года" получил Виктор Кравченко. Он заметил, что так пропитался духом студенческого спорта, что уже не представляет без него и дня.

Виктор Кравченко.jpg

Особую поддержку развитию спортивного движения среди студентов оказывают профессиональные спортсмены, выступающие на мировой спортивной арене. Среди них гандболист Константин Игропуло, выступающий за клуб "Берлинские лисы", Анна Петракова, являющаяся баскетболисткой клуба "Динамо-Москва", и Андрей Бухлицкий, играющий за сборную России по пляжному футболу. Они выступили послами фестиваля "Moscow Games-2014". Каждый из спортсменов был удостоен специальной награды.

Церемония вручения премии studentsport.ru_12.jpg

Константин Игропуло, живущий в Берлине, не смог присутствовать на награждении, однако если бы он был в этот вечер на церемонии, то точно был бы отмечен премией. Анна Петракова пришла на мероприятие не одна. Вместе с ней были её коллеги по баскетбольному клубу "Динамо-Москва" - Варвара Царева и Виктория Соловьёва. Анна призналась, что безумно рада дружбе со студенческим спортом: "Спасибо АСМС и studentsport.ru! Я безумно рада, что судьба свела нас с вами. Надеюсь, мы будем сотрудничать и дальше. Приходите к нам на игры, чтоб поддержать наш баскетбольный клуб". Андрей Бухлицкий сказал, что ему жаль, что он не смог лично поприсутствовать на "Moscow Games-2014": "Меня, к сожалению, не было на соревнованиях. Но я следил за работой, которую вы провели. Вы большие молодцы. Так держать! И я очень рад, что пляжный футбол войдёт в программу международного фестиваля будущего года".

Цремония вручения премии studentsport.ru_13.jpg

Завершала церемонию награждения номинация "Менеджер года". В ней безоговорочным победителем стал Антон Веселов, организовавший Московскую серию по регби-7 и саму церемонию.

Цремония вручения премии studentsport.ru_14.jpg

Все собравшиеся в этот вечер заслуженно получили свои награды, ведь в течение всего года они работали над развитием студенческого спорта. Те, кто не был награждён в этом году, будут с удвоенной силой трудиться в следующем, чтобы ровно через 12 месяцев быть вновь в числе приглашенных на церемонию вручения премии studentsport.ru.

Цремония вручения премии studentsport.ru.jpg

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Марии ТЕРЕХИНОЙ

24.12.2014 Просмотров: 731775
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ