Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

МФК РГГУ - МФК МГГУ: гуманитарии преодолели сопротивление горняков

Во вторник,18 февраля, в мини-футбольном зале РГУФКСМиТ на матче чемпионата Москвы среди вузов встретились команды МГГУ и РГГУ. После победы хоккейной сборной России над сборной Норвегии, подзарядившись положительными эмоциями, игроки обеих команд ринулись в бой за победу в этом матче. 

3.jpg

На первых минутах встречи отменно работает нападение команды МГГУ, однако первый удар в створ ворот РГГУ был успешно отбит ногой вратаря соперника. Едва мяч вновь ввели в игру, как капитан горняков спустя минуту мощным прямым ударом забивает гол. С технической зоны подсказки своим игрокам дает тренер МГГУ, а у РГГУ больше всех командует вратарь. В середине первого тайма команда РГГУ зарабатывает штрафной и мощнейшим ударом мяч пересекает линию ворот. И уже через одну минуту, пройдя всех защитников, оставшись один на один с вратарем, игрок РГГУ перебрасывает мяч через вратаря и забивает гол. РГГУ не успокаивается и с пенальти забивает еще один мяч. И счет становится 3:1. Под конец первого тайма команде МГГУ удается пройти всех защитников и сократить отрыв в счете. Через минуту следует еще один гол, но его не засчитывают, потому что он был после свистка, который означал замену в команде РГГУ. Счет 3:2. Ведет РГГУ. 

5.jpg

Обстановка на поле все больше и больше накаляется. Тренеры кричат во все горло. Во втором тайме игроки поменялись воротами. МГГУ из-за ошибки защитников РГГУ сравнивает счет. Игрок команды РГГУ не доволен решением судьи и высказывается в его адрес ненормативной лексикой, за что получает красную карточку и удаление на 10 матчей, после чего его команда остается играть в меньшинстве. В такой непростой ситуации гуманитариям удаётся забить. В опасной атаке защитник РГГУ, спасая свои ворота, сшибает их и выбивает мяч со своей стороны поля. Нервы игроков на пределе, совершается много ошибок. Игрок РГГУ зарабатывает штрафной и гуманитарии снова забивают гол. Счет 5:3. Несмотря на травму, вратарь РГГУ продолжает героически спасать ворота своей команды. 

2.jpg

И с очередного штрафного удара огромный отрыв в счете делает РГГУ. Но через несколько минут нападающий МГГУ мощно сокращает разрыв в счете - 6:4. МГГУ настолько сильно хочет забить гол, что их капитан в одной из атак оказывается в воротах соперника. Вратарь РГГУ не дает шансов сопернику поразить свои ворота. Итог встречи - 6:4 - победа футболистов РГГУ.

Никита КАРПОВ
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

19.02.2014 Просмотров: 116621
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ