Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0

МФК МГСУ - МФК РГУНГ: борьба за место в элите студенческого мини-футбола столицы

В чемпионате Московской студенческой мини-футбольной лиги начался второй групповой этап. Команды МГСУ и РГУНГ после первой стадии попали в квартет F2. Первый матч этих команд на площадке нефтяников закончился победой строителей 6:3, и чтобы побороться за вторую строчку, футболисты РГУНГа обязаны были брать реванш. Однако на своем паркете строители начали сильнее своих гостей, которые привезли на матч одну четверку с парой запасных. 


МГСУ РГУНГ_3.jpg

На три мяча хозяев в самом начале нефтяники ответили лишь одним забитым. Поведя в счете, строители отдали мяч гостям, играя вторым номером, и чуть не потеряли контроль над ситуацией. Сначала Удалов реализовал выход один на один, а затем и забил после розыгрыша углового, сократив разрыв до минимума 4:3. На кураже гости бросились забивать четвертый: Жуковский не реализовал один в один, и строители ответили разящей контратакой: Ефимов замкнул прострел на пустые ворота – 5:3. Это был ключевой момент, который вернул инициативу строителям, и очередной их выпад увенчался успехом: Пургин нашел передачей вдоль ворот Кетцяна, который расстрелял вратаря и за несколько секунд до конца первого тайма сделал счет 6:3. Успеху хозяев поспособствовал перерыв. 

МГСУ РГУНГ_2.jpg

Строителям было важно выйти на второй тайм с комфортным счетом. Стоит отдать должное и тренеру нефтяников, который успокоил команду, усадив на скамейку заводного Жуковского. РГУНГ через две минуты забил: Рыжонков здорово приложился слету, но тут же гости напоролись на контратаку МГСУ. Ефимов разрезал оборону гостей пасом, и Безега не имел права промахиваться – 7:4. У нефтяников был Удалов, который решил момент, убрав на замахе защитника с вратарем, и сделал счет 7:5. Приблизиться – пожалуйста, но зацепиться за результат строители уже не позволили. Очередная контратака, быстрый розыгрыш углового и пижонская «улитка» у чужих ворот быстро превратили счет в 10:5, решив исход матча. За последние три минуты Ефимов успел реализовать выход один на один, а Маценко продемонстрировал классную технику, элегантно перекинув вратаря и забил двенадцатый мяч. Немного скрасил картину все тот же Удалов, который реализовал семиметровый, а затем повздорил с Пургиным и досрочно ушел в раздевалку, получив красную карточку. Герой встречи – не иначе. Точку в матче поставил Шакирзянов, замкнув прострел Ефимова. 13:6 – победа МГСУ.

МГСУ РГУНГ_1.jpg

Нападающий мФК «МГСУ-МИСИ» Евгений Ефимов: «Соперник приятно удивил, парни приехали вшестером, поэтому не получилось борьбы. Был неприятный опыт в недавней игре против МГОУ, когда вели 4:0 и в итоге крупно проиграли, просто сев в оборону. Выводы сделали и исправились. Сегодня победила команда, и это приятно. Жаль, за высокие места в этом сезоне побороться не можем, но главное для нас – удержаться в высшем дивизионе».

17 марта, четверг. МФК «МГСУ - МИСИ» - мФК «РГУНГ» 13:6 (6:3) 

Егор МУХАНОВ 
Фото Светланы ЧЕКАЛИНОЙ
18.03.2016 Просмотров: 18451
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ