Главные новости

Последние новости турниров НСФЛ

В Грозном подошел к концу VI турнир Премьер-группы НСФЛ. В заключительный игровой день команды выдали голевую феерию.

Фото: Светлана ЧЕКАЛИНА

Главный фаворит турнира – местный ЧГУ – встречался с ДВФУ (Владивосток). Первый тайм завершился минимальной победой хозяев 2:1, а исход встречи был предопределен в последние 10 минут игры, в течение которых футболисты ЧГУ отправили в сетку ворот противника три мяча. 5:1 – ЧГУ становится временным лидером чемпионата НСФЛ. Примечательно, что все пять голов забили разные футболисты команды – Магомед Дзюзиев, Зелимхан Лабазанов, Залимхан Майсултанов, Дауд Губчикаев и Магомед Давдаев.


Не отпустили далеко грозненцев и студенты саратовского СГУ. Они нанесли крупное поражение калининградскому КГТУ. Матч развивался подобно встрече ЧГУ–ДВФУ. Если в первом тайме в сетке ворот калининградцев побывал всего один мяч, то в последние десять минут футболисты СГУ наколотили еще три. Дубль оформил Андрей Суровцев, а три голевых паса записал на свой счет Дмитрий Борисов. В итоге 4:0 – саратовцы уступают в турнирной таблице лидеру, ЧГУ, два очка.

Фото: НСФЛ

Между тем, 15 ноября во Владикавказе стартовал турнир Первой группы НСФЛ. В стартовый игровой день сборная РИНХ (Ростов-на-Дону) с теннисным счетом 6:0 разгромила столичный РГУ. Дублем отметились Гарник Мартиросян и Дикран Шлорян. В другом матче пятницы местному СКГМИ пришлось повозиться с командой ВГАФК из Волгограда. Хозяева дважды отличились в стартовые 10 минут встречи, однако волгоградцы в начале второго тайма смогли отыграть отставание в счете. И все же концовка осталась за СКГМИ. Голы Суме Идонгэ и Заурбека Боциева принесли владикавказцам победу 4:2.

Studentsport.ru

15.11.2019 Просмотров: 3174
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ