Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Ирина Заряжко верит в успех уральских волейболисток на Всероссийской Универсиаде

С 4 по 10 мая в Магнитогорске состоится отборочный этап Уральского федерального округа по волейболу среди мужчин и девушек на финал V Всероссийской летней Универсиады 2016. Турнир пройдет по положению Студенческой волейбольной ассоциации (СВА) на базе МГТУ им. Г.И. Носова. Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru пообщались с представительницами УФО – командой УрФУ и двукратными чемпионками Всероссийской Универсиады  - сборной УРГЭУ (СИНХ). 

ВК УрГЭУ.jpg

Ирина Иваненко, капитан ВК УрФУ: "Мы постараемся приложить все усилия для победы. Самый серьезный соперник - это сборная УРГЭУ (СИНХ), за которую выступают волейболисты молодежной команды "Уралочка". Они профессиональные игроки, и нам простым студентам, любящим волейбол, трудно с ними бороться. Шансы у нас есть, но они невелики. Что нужно для удачного выступления? Наверное, в первую очередь, слаженность. Каждый на площадке отвечает за свою зону. Мы знаем, кто как действует в тот или иной игровой момент, можем подстраховать друг друга, знаем подход друг к другу: когда подбодрить, когда покричать. Без тренировок никуда, но взаимосвязь - это неотъемлемая часть победы". 

Вк УрФУ.jpg

Ирина Заряжко, игрок ВК УРГЭУ (СИНХ): «Я слышала, что УРГЭУ (СИНХ) считают одной из сильнейших команд округа. Думаю, такое мнение сложилось из-за хорошей игры и уверенных побед. Для таких серьёзных соревнований, как Универсиада, очень важны тренировки, сыгранность, желание и самоотдача каждого игрока. Лично у меня не получится поучаствовать в отборе, но думаю, наша команда, как и в предыдущие годы, покажет максимальный результат».

 Мария СИМАКОВА

04.03.2016 Просмотров: 72359



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ