Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Алексей Костиков выиграл бой за третье место Студенческой лиги ММА

20 февраля в Академии бокса состоялся бой за третье место Чемпионата Москвы Студенческой лиги ММА. Участниками стали Алексей Костиков, представляющий РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, и студент МФЮА Максим Верейкин. Победу одержал спортсмен из сельскохозяйственной академии. После боя Алексей Костиков поделился с журналистами сетевого СМИ studentsport.ru своими впечатлениями от поединка.

"Победа далась непросто, бой выдался тяжёлым. После двух раундов судьи решили добавить экстра-раунд. Это означало, что у нас с Максимом равные силы. Тогда пришлось собраться, чтобы переломить исход в свою сторону. До боя я практически ничего не знал о своём сопернике. Слышал только то, что он базовый борец. Сейчас же я могу сказать, что он смелый и стойкий, да и к тому же настойчивый и терпеливый боец. Не могу сказать, что у меня есть какой-то секрет успеха в поединках. Наверное, мне помогает максимальная самоотдача на тренировках, грамотные тренеры-профессионалы, уверенность в моих силах и поддержка близких людей". 


Отложенный бой за 3-е место ММА.jpg

Поединок должен был состояться ранее, однако из-за травмы Алексея Костикова был перенесён на 20 февраля. На положение вузов в турнирной таблице бой не повлиял, так как спортсмены РГАУ-МСХА двумя одержанными победами досрочно обеспечили себе третье место. Напомним также, что победителями первого сезона Студенческой лиги ММА стали студенты МГСУ, а со вторым местом можно поздравить РГУНГ им. Губкина. 

 Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Вероники БАРЫШЕВОЙ
24.02.2016 Просмотров: 52722
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ