Студенческая парусная лига в сотрудничестве с парусной школой «Право руля» организуют тренировочные занятия для начинающих и опытных яхтсменов в районе Строгино города Москвы.

Фото: Студенческая парусная лига

Российские студенты могут на льготных условиях принять участие в занятиях под руководством под руководством спортсменов сборной города Москвы по парусному спорту. 

Обучение будет проходить на яхтах класса «Луч», по своим параметрам ориентированных на молодежь и позволяющих при этом получить и освоить все базовые навыки управления парусным судном, которые пригодятся для управления яхтами любого класса даже в самых сложных условиях.

В нынешнем сезоне на яхтах класса «Луч» запланированы гонки в рамках пяти этапов Кубка Студенческой парусной лиги. 

Занятия будут проводиться ежедневно, в утреннее (с 9:00 до 11:00) и дневное (с 15:00 до 17:00) время. Группы будут сформированы в зависимости от уровня подготовки – начального, среднего и продвинутого. В выходные дни для занимающихся запланированы клубные гонки внутри групп подготовки.

С другими подробностями можно ознакомиться в разделе Студенческой парусной лиги на официальном сайте Всероссийской федерации парусного спорта.