Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ВК МГТУГА - ВК МСХА: победа без борьбы. И без соперника

Во вторник, 13 мая, очередной матч чемпионата Москвы по волейболу среди вузов должен был приблизить турнирную таблицу к ее окончательному виду. На территории МГТУГА наметилось столкновение интересов хозяев паркета и их оппонентов, студентов МСХА. К большому сожалению, участники нашего с вами матча выбыли из борьбы за чемпионский титул, заняв в своих группах третьи места. Слабым, но все-таки утешением для них могло стать почетное 9-ое место, в борьбу за которое они собственно и должны были вступить. Победитель пары сразится в так называемом утешительном финале за 9-10 место с лучшим в паре ВК РГУНГ - ВК МЭИ , проигравшим командам предстоит в последнем матче сезона разыграть 11-ю и 12-ю позиции соответственно. 

мг3.jpg

Но, увы... матчу было не суждено состояться. Как сообщил нам наставник волейбольной команды МГТУГА, за несколько часов до матча представитель ВК МСХА уведомил принимающую сторону о неприезде команды на игру. Фактом является то, что им записано техническое поражение со счетом 0:3. Более добросовестные летчики же приехали в достаточном количестве и провели небольшую тренировку. 

мг2.jpg

В основном внимание было уделено атакующим действиям. 16 мая они узнают своего соперника по матчу за 9 место. Будем надеяться, что матч РГУНГ - МЭИ состоится и победит сильнейший. А то как-то совсем грустно. Согласитесь, ведь студенты участвуют в этом турнире не ради результата, а в первую очередь для себя. Для того, чтобы с пользой для тела и духа провести время в компании своих друзей и соперников за интересной игрой, имя которой волейбол. Хочется надеяться, что в будущем "технари" станут редким исключением из правил, а не правилом. 

мг1.jpg

ВК МГТУГА - ВК МСХА 3:0 (техническое поражение МСХА)

Егор КУЗНЕЦОВ
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

14.05.2014 Просмотров: 150559
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ