Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ВК ГУУ - ВК РГУФКСМиТ: пришли, увидели и победили!

Перешагнул экватор второй групповой этап в женском волейбольном турнире Москвы. В спорткомплексе ГУУ состоялась очередная встреча: хозяйки принимали волейболисток РГУФКСМиТ. Гости еще ни разу не проигрывали в этом сезоне, несмотря на то, что команда резко обновилась по сравнению с прошлым сезоном. Представительницы ГУУ заявили о себе в этом сезоне, заняв 3 место в весьма непростой группе. Девушки действительно неплохо смотрелись по ходу сезона, но в данной встрече игра совсем не получилась. 

IMG_9097.JPG

Начало первой партии прошло в равной борьбе - 6:7, 9:10. Среди управленцев выделялась Дарья Алёшина, частенько пробивавшая блок соперниц. Гости умудрялись атаковать фактически из любых позиций. Алена Соколова и Маргарита Шпилевая уверенно пробивали по диагонали и с задней линии. Победный рывок состоялся на разнообразной подаче Станиславы Колесниковой. Четырнадцатый номер то планером, то силовой по линии выбивала соперниц из приема. В итоге 11:21, а дальше просто дело техники и 13:25. 

IMG_9068.JPG

К огромному сожалению поклонников ГУУ второй сет ничего не изменил. Только теперь смертельный рывок гости сделали в самом начале - 3:8, 13:20. Хозяйки неплохо принимали, но вот с атакующими действиями постоянно возникали проблемы, также не удалось проявить себя и на блоке, порой соперницы и вовсе на чистой сетке. Команды поменялись площадками при счете 16:25. 

IMG_9044.JPG

Старт третьего сета хозяйки снова проиграли вчистую - 2:11. Под сеткой заправляли все те же Соколова и Шпилевая, так и не удалось разгадать секрет подачи Колесниковой. После тайм-аута управленцы наконец-то вспомнили элементы своей старой игры и выравняли положение в счете на подаче Виктории Тимошиной - 19:22. Теперь пришло время перерыва гостей. Разъяснения тренера помогли собраться и довести дело до конца - 19:25. Вот так, меньше чем за час волейболистки РГУФКСМиТ разобрались с хозяйками, которые своими ошибками непременно помогли в этом. 

IMG_9000.JPG

Нападающая ГУУ, Наталья Псалмова коротко подвела итог встречи: "Был совсем не наш день, все валилось из рук. Мы полностью проиграли и сделаем из этого выводы." Тут ничего не добавишь. А вот девушки спортивного вуза продолжают уверенно побеждать и постепенно приближаются к медалям. Проигравшим желаем не раскисать и показать свой волейбол в оставшихся играх, а победителями продолжать в том же духе! Мы в свою очередь будем активно следить за медальными разборками волейбольного студенческого турнира Москвы. 
Михаил МАКАРЕНКО 
Фото Юлии КОВАЛЁВОЙ

12.04.2014 Просмотров: 154820
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ