Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Матч звёзд ЛВЛ: битва сильнейших, поступки истинных джентльменов

В воскресенье, 19 января, СДЮШОР "Виктория" стала местом проведения первого в истории любительской волейбольной лиги (ЛВЛ) Матча звёзд.


Матч звезд-2-2.jpg

По итогам полного интриг интернет-голосования были выбраны и распределены на две команды лучшие волейболисты Москвы. Еще на разминке было заметно, что на площадке царит дружественная атмосфера, ведь игроки обеих команд хорошо друг с другом знакомы. И дружны. Причем это крепкая дружба, которую время успело проверить на прочность. 

лвл1.jpg

Трибуны были заполнены до отказа, некоторым болельщикам не хватило места и они были вынуждены весь матч стоять. Матч звёзд того стоил. 

Матч звезд-4-2.jpg

В первой партии чуть сильнее выглядела команда Группа А. Но команда группа Б не давала расслабиться и все время счет сравнивала.Тренеры обеих команд предпочли оставить самых сильных игроков на скамейке запасных, чтобы выпустить их в следующих сетах. Но когда команде группа А оставалось до победы в сете оставался один мяч, тренер группы Б взял тайм-аут, после которого выпустил на площадку "козыря" своей команды. Но это группе Б не помогло. Итоговый счет первой партии - 25:22. В начале второго сета было видно, что группа А немного расслабилась, а команда группа Б набирает отличный темп и делает отрыв в 3 очка. Самым ярким и эмоциональным моментом этой партии стал долгий розыгрыш мяча при счете 8:4 в пользу группы Б, зрители с замиранием сердца болели за свои команды, и сильнее в этом моменте оказалась группа А, но это никак не повлияло на итоговый счет - 25:17, сет за группой Б. 

Матч звезд-8-2.jpg

К началу третьей партии обе команды собрались и играли на равных. Слаженная тактика, чувство команды и наигранные комбинации демонстрировали обе команды. В середине сета группе Б удалось сделать отрыв в 3 очка. В этот момент произошло самое грандиозное, милое и романтическое событие Матча звёзд: игрок группы Б Сергей Муравьёв взял тайм-аут. И с помощью всех игроков сделал предложение руки и сердца своей девушке. И она ответила согласием. Это событие значительно оживило и подзарядило яркими эмоциями весь зал. 

2.jpg

456.jpg

5.jpg

После чего игра возобновилась. Команда Б уверенно закончила сет со счетом 25:20 в свою пользу. Четвертая партия могла стать решающей.  Увереннее смотрелась группа А и вела в счете 2-3 очка. Группе Б никак не удавалось выравнять положение. И сет остался за командой А при счете 25:21. Решающая и самая захватывающая партия. В пятом сете игроки обеих команд бились за каждое очко и, наконец, на площадке почувствовался дух соперничества. При преимуществе в счете группы Б 8:7, команды поменялись сторонами и продолжили бороться. Интрига сохранялась почти до конца игры. При счете 13:13 игрок группы А допустил досадную ошибку и отправил мяч в аут - игроки группы Б довели игру в свою пользу. И счет в пятом сете - 15:13. Победу одержала команда группы Б

Матч звезд-10-2.jpg

Сразу после победы своими эмоциями поделился Максим Худяков: "У меня отличные эмоции, я  рад, что попал на этот матч. Рад, что моя команда победила и немного удивлен, что по итогам голосования меня выбрали для этого состязания. Очень приятно было играть ведь вокруг одни друзья, все знают друг друга много лет. Огромное спасибо организаторам за такое замечательное мероприятие. Надеюсь, что буду участвовать в этом матче в следующем году и моя команда снова победит".

Никита КАРПОВ
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

20.01.2014 Просмотров: 111459
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ