Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ВК РАНХиГС - ВК МАМИ: так бы и раньше

2 декабря, во вторник, на территории РАНХиГС состоялся очередной матч женского волейбольного турнира в рамках Московских студенческих спортивных игр (МССИ). Встречались ВК РАНХиГС и ВК МАМИ. На протяжении первого группового этапа команды так и не нащупали свою игру. РАНХиГС не смог составить конкуренцию в группе D, расположившись на последнем месте, а МАМИ занял лишь 6 строчку в группе B, одержав победу только в одном матче. Пускай девчонки и потеряли шансы на высокие места, престиж вуза отстаивать надо. Вместе с другими командами, определенными в группу L, они разыгрывают места с 17 по 28 и постараются сохранить прописку в элитном дивизионе. 

ВК РАНХиГС-ВК МАМИ_2.jpg 

На построение девчонки вышли в отличном настроении. Собрать удалось явно не всех, учитывая тот факт, что у команд на двоих была всего одна замена. Также нельзя не отметить различие в антропометрических данных. Средний рост женского ВК МАМИ был на 4-5 сантиметров меньше, что в волейболе роль играет не последнюю. По началу лидерство в первом сете удерживали гостьи (3:7), но затем хозяйки площадки восстановили статус кво и взяли игру под свой контроль. Как бы ни старался тренер ВК МАМИ повлиять на результат с помощью тайм-аутов, вектор развития партии неумолимо шел в сторону победы хозяек. 15:10; 22:19 и наконец 25:20 - вполне закономерный итог первого сета. Вторая партия по качеству игры не сильно отличалась от первой. Мяч подолгу держался в воздухе, но не потому, что коллективы хорошо играли в защите, а потому что плохо играли в атаке. Соперницы отчасти компенсировали это своими эмоциями и желанием победить. 

ВК РАНХиГС-ВК МАМИ_3.jpg

Особенно хозяйки, которые ударно провели второй сет, не дав повода усомниться в своем превосходстве. 25:20. Третий сет стал последним в партии. Хозяйки сразу ушли в отрыв, а гостьи, похоже, просто не верили в возможный удачный исход поединка. Поражающие 15:3 были приговором для интриги. Оставшиеся розыгрыши были лишь формальностью, которую было нужно соблюсти, согласно правилам. 25:9 в третьем сете и 3:0 по партиям.

ВК РАНХиГС-ВК МАМИ_1.jpg

2 декабря, вторник. Спортзал РАНХиГС. ВК РАНХиГС - ВК МАМИ 3:0 (25:20; 25:20; 25:9) 

Егор КУЗНЕЦОВ
Фото Юлии КОВАЛЁВОЙ

03.12.2014 Просмотров: 276072
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ