Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ВК МГАФК - ВК МГТУ имени Баумана: Панков и Ко дожимают бауманцев

29 октября, в четверг, в рамках Московских студенческих спортивных игр в СК МГТУ бауманцы принимали волейболистов МГАФКа. На прошлой неделе хозяева площадки потерпели поражение от сборной МСХА на тай-брейке и на этот раз были настроены одержать победу. 

ВК МГАФК ВК МГТУ_1.jpg

Первый сет сложился для сборной МГТУ неудачно: хозяева сразу отпустили малаховцев вперед и не смогли отыграться. Гости же действовали очень уверенно и не боялись мощно подавать, поэтому несколько раз им удалось сделать что-то вроде волейбольных эйсов. Партию команды завершили со счетом 20:25. Вторая партия получилась намного более упорной: до самого финала то одна, то вторая команда вырывалась вперед, оба тренера брали тайм-ауты, но в итоге сборная МГАФКа снова оказалась чуть удачливее соперников, 24:26. 

ВК МГАФК ВК МГТУ_3.jpg

Волейболисты МГАФКа твердо решили не задерживаться на чужой площадке и уже в третьем сете довести игру до победы. Сборная МГТУ не была согласна с таким развитием событий и вновь показала достойную игру, не уступая сопернику ни одного очка. Однако во второй раз в матче бауманцам не повезло: одна невынужденная ошибка позволила малаховцам чуть оторваться от соперника, а затем выиграть матч, 24:26. 

ВК МГАФК ВК МГТУ_2.jpg

Александр Кимеров, игрок ВК МГАФК: «Сегодняшний матч для нашей академии сложился положительно, выиграли 3:0, однако в концовках партий начиналась какая-то паника. Сегодня не получался прием, в частности у меня, зато шла хорошая подача. Было тяжело, но мы старались играть расслабленно, потому что при нервной игре мало что получается. Задачи у команды самые высокие – первое место и поездка на Универсиаду». 

30 октября, четверг. МССИ по волейболу. ВК МГТУ имени Баумана - ВК МГАФК 0:3 (20:25, 24:26, 24:26) 

Данила ИГНАТОВ
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

30.10.2015 Просмотров: 114336
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ