Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 9 15
2 МАИ 7 12
3 ТГУ 7 11
4 МГТУ 8 9
5 МИЭТ 7 8
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 6 5
8 ГЦОЛИФК 8 5
9 ГУУ 7 2
10 МЭИ 7 0

ВК МГСУ – ВК МАБиУ: родные стены не помогают

7 октября, в среду в СК МГСУ женская сборная строительного университета по волейболу принимала сборную МАБиУ в рамках Московских студенческих спортивных игр (МССИ). 


МГСУ-МАБиУ_3.jpg

Хозяйки, которых подгоняли многочисленные болельщики, очень успешно начали первый сет и обеспечили себе комфортный задел в 5 очков, однако волейболистки МАБиУ смогли догнать и перегнать оппоненток. Игровые качели в первом сете качались то в одну, то в другую сторону, но в результате чуть удачливее оказалась сборная гостей – 22:25. Во втором сете для МАБиУ перестали быть неожиданностью легкие набросы оппоненток, блокирующих гостей всегда страховал игрок, в следствии чего у сборной МГСУ перестала идти игра. Волейболистки академии воспользовались слабостью соперниц и уверенно взяли второй сет – 12:25. 

МГСУ-МАБиУ_2.jpg

В третьем сете хозяйки очнулись и вновь стали показывать красивый волейбол – в результате вплоть до третьего десятка очков обе команды шли вровень. Возможно, сказались негативные эмоции после второго сета, но было видно, что игроки сборной МГСУ устали чуть больше оппоненток и допустили на одну ошибку больше – 25:27. В целом, несмотря на разгромный счет, сборная МГСУ выглядела достойно, поэтому нет сомнений в том, что свою лучшую игру она еще покажет. Что же касается МАБиУ, то уверенность волейболисток этой команды помогла им добиться впечатляющего результата, который команда сможет достичь в дальнейшем. 

МГСУ-МАБиУ_1.jpg

Анастасия Рзаева, капитан сборной МГСУ: «Это первая игра сезона, нам было очень сложно собраться, ведь половина состава – новички, а у ведущего игрока, Елены Климкиной - травма. Думаю, в следующей игре мы покажем себя во всей красе»

Валерия Шведова, капитан команды МАБиУ: «Первую партию мы выиграли как-то шутя – сначала было напряженно, а в конце валяли дурака. Я со всем уважением отношусь к соперницам, но во втором сете они встали и перестали играть, зато третья партия была очень интересной. Обыграть МГСУ помог тот факт, что у них сильно обновился состав, у нас же в основном старожилы, хотя наша молодежь в этом матче сыграла здорово». 

8 октября, среда 
СК МГСУ. ВК МГСУ – ВК МАБиУ 0:3 (22:25; 12:25; 25:27)

Данила ИГНАТОВ
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ
08.10.2015 Просмотров: 130428
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ