Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

МГУПП-МАБИУ (д): битва равных соперниц

Матч между МАБиУ и МГУПП предполагал упорное противостояние. Команды в предыдущих играх Кубка Москвы показали себя как сплоченные и волевые, а потому ожидания яркого соперничества не были напрасны. 

мгппмаб.jpg

Сразу три мяча выигрывает сборная МГУПП. Кажется, это очень неожиданно для девушек, потому что радуются каждому мячу они громко и живо. Но команда МАБиУ сдаваться не собирается, даже слыша крики и аплодисменты соперниц. Волейболистки МАБиУ сравнивают счет - 7:7 и даже выходят вперед 9:7. Игра идет равная. Но во второй половине партии девушки из МАБиУ набирают обороты. Минимум ошибочных действий и удачные атаки помогают МАБиУ повести в счете. А сборная МГУПП тем временем пытается сбить оппоненток тайм-аутом, и, к радости пищевиков, им это удается. 21:21 - продолжается "острая" игра. Результат первого сета - 25:23 в пользу МАБиУ, но по настрою обеих команд видно, что следующие партии не будут легкой разминкой. 

"Итогом довольны, а вот игрой не очень", - признается волейболистка МАБиУ Серафима Стулова. "Думаю, мы могли обыграть сегодня МГУПП с более внушительным отрывом. Но этот матч был сложный: непривычная обстановка плюс первое участие в подобном турнире. На данный момент наша команда сохраняет надежду на попадание в тройку и хотим, конечно, получать удовольствие от своих игр". 

Второй сет начался в лучших традициях: 4:4 и две команды, жаждущие победы. Но МАБиУ не долго позволяли МГУПП зарабатывать очки. Сильнейшие атаки заставили серьезно понервничать волейболисток пищевого университета. 13:8 - и им пришлось срочно исправлять ситуацию. На помощь вновь пришли тренерские советы: счет сравняли, но вот удержат ли? Нет, победители второго сета - МАБиУ - 20:25. И в третьей партии сценарий повторяется. Вновь на табло равный счет, и вновь спортсменки отчаянно пытаются переиграть друг друга. Но сильнее становится команда МАБиУ. Итоговый счет матча 3:0. 

Гагуева Ольга, волейболистка МГУПП: "Мы ошибались сегодня. В первой партии мы много не подали, во-второй я, например, потеряла два очка из-за неправильной расстановки, в третьей отставание тоже было небольшое, но почему-то не смогли "дожать". Совсем чуть-чуть в общем нам сегодня не хватило, но мы будем стараться. Следующая игра с РГГУ у нас будет сложной, но мы настроены на победу и знаем, что шанс есть".

Юлия Забейворота
Фото Екатерины Фоминой
24.03.2013 Просмотров: 110533
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ