Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

РГУФКСМиТ-МИРЭА (д): все решила разница в классе

Встреча 3 тура между женскими сборными МИРЭА и РГУФКСМиТ обещала быть интересной: обе команды уже одержали на турнире по две победы. Однако с самого начала игры девушки из спортивного университета продемонстрировали высокий класс игры. Лишь изредка удавалось их соперницам оказывать сопротивление сильным атакам и уверенным блокам физкультурниц. Это был тот самый случай, когда разница в классе была очевидна. Соперницы играют в разных лигах, и до этого вместе не играли. 

РМ1.jpg

Первая партия безоговорочно осталась за волейболистками РГУФКСМиТ. Легко было заметить, что спортсменки комфортно чувствовали себя на площадке, играя очень легко. 

"Команда допустила много ошибок из-за невнимательности, поэтому мы не можем быть довольны ни самой игрой, ни результатом", - сказала волейболистка МИРЭА Озорнова Елена. "Сегодня мы раскисли и расстроились. С самого начала было понятно, что команда соперниц очень сильная, а мы не смогли выйти на матч против них с нужным настроем". 

Во втором сете команда МИРЭА, несмотря на старания, все же не смогла завладеть преимуществом. Кроме отличной игры РГУФКСМиТ студенткам института радиоэлектроники мешали и собственные ошибки: то они расслаблялись после успешной подачи, то атаковали в аут. 8:25 завершилась вторая партия. Третий игровой отрезок лидеры встречи начали не менее уверенно. Не прошло и пяти минут, как счет был уже 5:12 в пользу команды РГУФКСМиТ. К концу матча спортсменки из МИРЭА начали значительно прибавлять. Они сократили разрыв в счете до пяти очков, но "дожать" соперниц было трудно. После третьей партии на табло - 16:25 Сборная команда МИРЭА уступила РГУФКСМиТ с итоговым счетом 3:0. 

Абалакина Юлия, волейболистка РГУФКСМиТ: "Мы не довольны своей игрой сегодня. Скажу откровенно: "Ужасная игра". Мы не показали хороший, красивый волейбол, который должны были показать. Поэтому, несмотря на победу, это пока наша худшая игра. В целом же результат довольно предсказуемый. Мы понимали, что играем лучше и даже непозволительно расслабились в третьей партии".

Юлия Забейворота
Фото Екатерины Фоминой 

24.03.2013 Просмотров: 79793
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ