Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 2 4
2 РГУФКСМиТ 1 2
3 Авиаторы МАИ 1 2
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 1 0
5 ФинУнивер 1 0
6 МГАФК 0 0
7 ГУУ 0 0
8 РЭУ 0 0
9 РАНХиГС 1 0
10 МИЭТ 1 0
123

МГУПП-МУМ (д): желания играть было много, движения мало

МГУПП - МУМ 3:0 (25:5, 25:10, 25:8) 

В матче женских сборных команд МУМ и МГУПП уверенную победу праздновали волейболистки МГУПП. Сами спортсменки метко оценили прошедший матч: желания играть было много, движения мало. На протяжении всей встречи на площадке доминировали волейболистки МГУПП. Девушки уже привыкли к плотному соревновательному режиму: игры в рамках МСИ, ЛВЛ. В таком плотном графике спортсменкам хватает сил и на Кубок Москвы. Правда, как они сами признаются, подвигаться им сегодня хотелось больше. Но игра получилась настолько лёгкой, что и устать не пришлось. 

Волейбол.МГУПП-МУМ (3).JPG

Первая и вторая партии прошли на одном дыхании: 25:5 и 25:10. В третьем сете дебютантки студенческих соревнований, осознав, то вряд ли они сегодня что-то потеряют, начали играть в своё удовольствие. Расслабившиеся соперницы позволили им в третьей партии навязать борьбу. Однако на исход встречи это мало как повлияло. Итог матча – 3:0 – победа МГУПП. 

Елена Сергеева, МГУПП: Нельзя рассчитывать, что соперники будут слабые. На каждого нужно настраиваться. Видно, что девочки совсем недавно собрались, еще не выступали на студенческих играх. Им интересно. Они учатся у нас. И мы дали им поиграть. Несмотря на выходной день, мы без проблем набрали состав. Это же всё зависит от людей: если человек хочет играть, то он будет это делать вне зависимости от дня недели. 

Дарья Шахова, МУМ: Мы всегда играем с настроением. Стараемся всегда командой играть. Для нас это опыт, посмотреть как другие команды играют. Что могу сказать, нам много к чему надо стремиться: качать руки, ноги, прыгать выше, чтобы были бок и нападение. Что же до желания, то оно в нас всегда есть. 


Вероника Дзвоник 
Фото Валентины Строевой
18.03.2013 Просмотров: 158611
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ