Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

МАИ-РГГУ (м): сдались без сопротивления

МАИ – РГГУ 0:3 (11:25, 21:25, 15:25) 

Мужская сборная РГГУ с самого начала матча придавила соперника своим классом. Гуманитарии не давали МАИ опомниться, чтобы провести ответную атаку. Счет 1:8 появился на табло, когда еще не прошло и пяти минут игры. Только собственная ошибка позволила МАИ завладеть мячом. Разрыв сократили, но повлиять на ход матча им так и не удалось. 

маи-рггу.jpg

Атаки РГГУ маевцы пытались встречать одиночными блоками, за что и получили в первой партии наказание – поражение с обидным счетом - 11:25. Игре не хватило эмоций. Одни были уверены, что легко обыграют соперника, другие – что в любом случае не выиграют. РГГУ мог попасться на этой почве. В конце второго отрезка «летчики» почувствовали спокойствие соперника, и чуть было не выхватили у него победу - 21:25. Приятно, что игра оживилась. МАИ взвинтил темп и заставил команду напротив ошибаться, но в итоге игроки сами попались на неточных действиях. Итоговая победа РГГУ - 3:0.

Дмитрий Нестеров, МАИ: «Во-первых, у нас собрался неполный состав. Многие ключевые игроки участия не приняли. Во-вторых, безобразно сыграли на блоке. В-третьих, мы реально оценивали свои шансы и понимали, что выиграть у соперника будет нам не по силам. В дальнейших играх постараемся играть по-другому и с иным настроением». 

Павел Толстяков, РГГУ: «Для нас это важный турнир и мы к нему серьезно готовились. Команда нам знакома: вместе играем в «Буревестнике», так что ожидали, как она будет играть. У нас даже несколько игроков решили не приезжать на встречу. Видимо решили, что победим легкой кровью».

Дмитрий Зуев
Фото Екатерины Фоминой

17.03.2013 Просмотров: 101394
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ