Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Волейболисток МГИМО подвело волнение

Раннее утро воскресного дня не помешало девушкам университетов МГИМО и ФУ активно начать встречу, которая по первым минутам обещала быть цепкой и напряженной. Однако в итоге завершилась победой ФУ - 3:0. Чтобы добиться результата, необходимо было заставить соперниц совершать ошибки. Сборной Финансового университета это удалось. Поведя в счете, спортсменки успокоились и стали играть внимательнее. А вот команда МГИМО, наоборот, что называется «перегорела». На протяжении всей первой партии волейболистки ФУ заслуженно продолжали лидировать, позволив соперницам снова вступить в борьбу только после нескольких тайм-аутов. Но если в атаке «красные», наконец, нашли верные ходы, то в обороне волейболистки МГИМО не доработали. Плохой прием мяча и ошибки на блоке привели к победе ФУ – 25:23. 

фу-мгимо.jpg

Второй сет начался с радостных криков волейболисток МГИМО, которым удалось уйти в отрыв, да так, что Финуниверситет их догнал только при счете 17617. На этот раз волейболистки МГИМО включились на сетке, удачно блокируя выпады. Но, видимо, работать и в защите, и в нападении одновременно они еще не готовы – хорошим комбинациям не хватало сильного завершающего удара. В последней партии сборная ФУ действовала аккуратно и, не оставив никаких шансов МГИМО, довела дело до победы. 

Анжелика Багрова, ФУ: «Это не все, на что мы способны. Ведя в счете, немного расслабились. В концовке к тому же устали, поэтому позволяли иногда соперницам владеть инициативой. Но самое главное, что смогли вовремя собраться и выиграть».

Наталья Михальченкова, МГИМО: «Мы делали сегодня все возможное, так как видели, что разрыв в партиях был небольшой. С этой командой играем уже в третий раз, и еще не одержали ни одной победы. Но не потому, что мы ниже классом, скорее всегда сказывается психология и волнение. Ко всему прочему у нас еще не было либеро, из-за чего путались в расстановке и пропускали. Несмотря на это, хочется всех поблагодарить за игру. Пусть и проиграли, все равно получили удовольствие».

Дмитрий Зуев
Фото Екатерины Фоминой

17.03.2013 Просмотров: 187115
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ