Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Волнение помешало Финансовому Университету обыграть волейболисток РГУФКСМиТ

10 марта студентки Университета физической культуры выиграли матч на Кубок Москвы у сборной Финансового Университета со счетом 3:0. 

Активно начали игру волейболистки РГУФКСМиТ. Несколько мощнейших атак позволили девушкам сразу вырваться вперед. Через несколько минут после начала матча счет был уже 2:12 в пользу спортивного университета. Спортсменки Финансового Университета как могли боролись за победу: делали успешный блок, принимали сложные мячи и отчаянно падали, но РГУФКСМиТ был несломим. Первый сет 10:25 в пользу Университета физкультуры. Во втором сете сборная Финансового Университета смогла навязать соперницам более серьезную борьбу. На каждый забитый мяч РГУФКСМиТа финансистки отвечали своим, сократив разницу в счете до одного очка. Однако накал борьбы длился не так долго, и РГУФКСМиТ снова вышел вперед - 11:18. За ним и осталась вторая партия, которая завершилась со счетом 14:25. 

бабы ргуфк.jpg

В третьем игровом промежутке у команды Финуниверситета словно открылось второе дыхание. 7:5 повели девушки в начале сета. Целая серия атак понадобилась волейболисткам РГУФКСМиТ, чтобы сделать счет 8:8. Напряженная борьба в этой партии продолжилась. Вот счет достиг 15:15, но РГУФКСМиТ свое прежнее лидерство так и не вернул, позволяя соперницам набирать очки. В концовке игры сборная физкультурного университета все-таки собралась и довела начатое дело до конца: победа РГУФКСМиТ со счетом 18:25. 

"Я бы оценил игру своей команды на 5 из десяти", - подвел итог тренер Финансового Университета Евгений Ильин. "Девушки сегодня переволновались и не смогли показать все, на что они способны. Они с самого начала понимали, что играют против сильной команды, поэтому нервы взяли верх. Задачей на этом турнире для нас является третье место в группе. Возможно, это слишком смело, однако мы будем стараться". 

Курочкина Наталья, волейболистка РГУФКСМиТ: 

"Мы начали играть уверенно и легко выиграли две первых партии. В третьей мы расслабились, потому что уровень команды соперников был явно ниже, тогда и завязалась борьба. Но этот матч прошел, и дальше мы хотим продолжать выигрывать и успешно завершить этот турнир".

Юлия Забейворота
Фото Екатерины Фоминой
10.03.2013 Просмотров: 125525
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ