Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

МГИМО-МИРЭА (ж): перестроить игру не удалось

Матч Кубка Москвы по волейболу среди вузов между женскими сборными МГИМО и МИРЭА завершился победой последних со счетом 3:0. 

Команда МГИМО в первые минуты матча смотрелась ярче, однако девушки из института радиотехники не дали соперницам далеко уйти и заставили их нервничать. Волейболистки МГИМО стали ошибаться, и скоро счет стал 7:11 в пользу команды МИРЭА. Воодушевленные успехом, спортсменки МИРЭА постепенно довели разницу в счете до 10 очков - 12:22 и уверенно выиграли первый сет. Во второй партии девушки из МИРЭА постарались сразу завладеть преимуществом, однако какое-то время конкурентки оказывали достойное сопротивление. Но долго удерживать равную игру волейболисткам из МГИМО не удалось: счет на табло демонстрировал преимущество спортсменок института радиотехники - 6:13. Всю партию сборная МИРЭА показывала уверенную игру, и вторая партия ожидаемо осталась за ними - 14:25. 

МИРЭА.jpg

Земскова Анна, волейболистка МГИМО: 

- Сегодня, к сожалению, у нас не было основной пасующей и доигровщика. Поэтому пришлось полностью перестраивать игру: разные игроки выполняли функцию пасующего. Это немножко сбило нас с толку, и мы не смогли оказать достойного сопротивления, хотя очень старались. Хочу отметить хорошую организацию турнира. Нам предоставили раздевалку, хорошие мячи. Играть здесь было приятно. А еще нам очень нравится работа сайта: там висит расписание игр: это просто и удобно.

Третья партия снова прошла по тому же сценарию: спортсменки из МГИМО продолжали ошибаться, а лидирующие волейболистки действовали все так же уверенно. 25:13 - с таким счетом завершился третий сет, победу в матче отпраздновали волейболистки МИРЭА. 

Лидия Дудко, капитан сборной МИРЭА: 

- Игра прошла не очень сложно, несмотря на то, что кое-как собрались, сложный период сейчас - весна, все болеют, да и праздники были. Делали ошибки, к сожалению, но будем совершенствоваться, работать дальше. Этот турнир - это, в первую очередь, возможность поиграть с командами разного уровня, ведь мы играем в Лиге, где все примерно равны, а здесь мы можем соперничать со сборными разных лиг. Хорошее судейство, хороший зал... Ну, и победа, конечно, тоже важна. Посмотрим, как пойдет дальше!

Дарья Гореванова
Фото Екатерины Фоминой


10.03.2013 Просмотров: 151819
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ