Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Волейболистки МГУПП сильнее МАИ

Счет в матче женских команд МАИ - МГУПП открыли спортсменки авиационного института, однако некоторое время спустя стало понятно, что первое очко - это еще не победа. Началось упорное противостояние. Несколько минут - и на табло уже 4:7 в пользу пищевиков. Игра очень активная: болельщики аплодируют, девушки подбадривают друг друга, тренер выкрикивают важные подсказки. При счете 10:16 наставник МАИ берет тайм-аут, и это дает свои результаты: волейболистки его команды сразу же забивают три мяча. К концу сета ситуация на площадке выровнялась и накалилась: 24:24. Но удача все-таки улыбнулась МГУПП - 24:26 и партия осталась за ними. 

победа.jpg

Белов Виктор, тренер команды МАИ: 

"Наша команда не смогла сегодня настроиться на игру. Честно говоря, мы недооценивали соперника и надеялись на более легкую игру. Технически команды были равные, просто команда соперников больше желала победы". 

Начало второго сета не определило явного фаворита. Команды зарабатывали очки друг за другом, не давая соперницам выйти вперед. Напряжение растет, а счет уже 10:10. После нескольких сильных атак спортсменкам МГУПП удается немного оторваться 11:15, и сборная МАИ вынуждена прибегнуть к помощи тренера. Но сейчас это не помогло, девушки из МГУПП вошли в раж и довели счет практически до разгромного 11:21. Удержаться на волне пищевому университету удалось - итог партии 13:25. Третий отрезок игры МАИ начал удачно. Забив в начале три мяча, волейболисткам удалось сохранить и даже увеличить разницу с счете - 9:4. Но студентки МГУПП скоро вспомнили свою предыдущую игру и вышли вперед. Итог - 25:18 

"Сегодня наша команда настраивалась только на победу, и мы ее добились", - радостно говорит капитан сборной МГУПП Сергеева Елена. "Мы кричали, радовались каждому мячу, падали. Один раз я даже чуть не подвернула ногу. Думаю, мы выполнили задачу на 100%. Первую партию, правда, мы боролись до самого конца, а дальше было уже полегче".

Юлия Забеворота 
Фото Екатерины Фоминой

10.03.2013 Просмотров: 84178
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ