Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

МГУПС – МГГУ: борьбы не получилось

29 ноября в первой лиге женского студенческого волейбола состоялся очередной матч. На площадке спорткомплекса МГГУ хозяйки принимали сборную МГУПС. Студенческий волейбол приучил к тому, что команды, находящиеся в разных частях турнирной таблицы, не показывают борьбы. Так получилось и в данном матче. 


Уже во время разминки на волейболисток горного университета было тяжело смотреть. Девушки явно находились не в лучших игровых кондициях, вяло передвигаясь по паркету. В это время гости активно готовились к игре в хорошем настроении. Есть такое выражение «проиграть матч в раздевалке». Нечто подобное можно сказать и о МГГУ. Начали первую партию они, совершенно не уверено проигрывая 9:3. 

борьба.jpg

Тренер хозяев во время тайм-аута пытался донести свои мысли до подопечных, но все было тщетно. Своей подачей Осинчук совсем выбила из приема волейболисток МГГУ. При этом еще и капитан команды МГУПС Рягузова Анна добивала соперниц мощными атаками со всех линий. В принципе счет первой партии 7:25 сам обо всем говорит. Кто знал, что во втором сете получится еще хуже. Рягузова продолжала в том же духе, плюс соперницы сами ошибались на приеме, не доводя мяч до связующего. «Девочки, проснитесь! Где прием? Простые же подачи» - слышалось со скамейки МГГУ. В принципе уже все было понятно в этой игре… Вторая партия закончилась с результатом 5:25. В третей ничего не изменилось. У одной команды ничего не получалось, в то время как вторая этим отлично пользовалась, чтобы пораньше отправиться домой. 4:25 это счет последнего сета.

лиза.jpg

Хозяйки переживали после поражения, но изменить что-то можно лишь хорошей игрой в следующих матчах. Желаем успехов в этом, иначе команде будет тяжело сохранить прописку в 1 лиге. Сборная МГУПС/МИИТ провела хороший матч, как должна проводить команда, превышающая в классе соперника. Больше всех очков набрала Рягузова Анна, ей и присуждаем звание лучшего игрока встречи. Волейболистки имеют все шансы на попадание в суперлигу. Ну что ж удачи в преодолении следующей высоты. 

Михаил Макаренко
Фото Яны Вечкановой 

01.12.2012 Просмотров: 146483
Теги: МГУПС | МГГУ | МСИ
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ