Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Голосование за лучшую StudentSport Love Story

До Нового года – меньше недели. В предновогодней суете всегда найдётся место светлой и доброй истории. В течение нескольких лет наша редакция рассказывает российским читателям о красивых историях любви, случившихся благодаря студенческому спорту. В преддверии Нового года studentsport.ru запускает в социальной сети Вконтакте голосование за лучшую Love Story. На сей раз в числе номинантов – исключительно семейные пары. Имя победителей узнаем 31 декабря. Давайте вместе с вами вспомним наших героев. К слову, триумфаторы нашего прошлого голосования – Юлия и Георгий Беловы – летом 2017 года также стали семьёй. Совпадение?

Владислав и Анастасия Зерновы

Владислав: Мы познакомились в 2014 году на матче МГТУ им. Баумана — ГЦОЛИФК. После спорного игрового момента я получил 2 минуты штрафа. Был недоволен. Когда сел на скамейку, Настя попала под горячую руку. 

Анастасия: Я была организатором матча МСХЛ. На той игре многое шло не так: Владу не нравилось судейство, и как капитан он посадил на лавку всю команду. Я отвечала за проведение онлайн-трансляции, и такие задержки нельзя было допускать. Влад начал возмущаться. Впечатление было сомнительное. Через несколько дней мы встретились на собрании лиги, он извинился и предложил подвезти меня после работы. С того момента больше, чем на пару дней мы не расставались.

МСХЛ.jpg

«Когда фамилию мужа произносят на арене, мне срывает крышу»

Павел и Полина Крикуновы

Полина: В Паше мне сразу понравились его зеленые глаза. Он говорит, что нельзя все знать наверняка, но я, когда впервые заглянула в них, почувствовала, что у нас впереди большое будущее. Развивались отношения быстро. Паша встречал меня после тренировок. Иногда с ним была гитара — на первом курсе он любил на ней играть. Это было очень романтично. Девчонки из моей команды называли его гитаристом. Все время спрашивали: “Ну что? Где твой гитарист? Зайдет сегодня за тобой после тренировки?” 

Павел: Я не очень сентиментальный в этом плане, но если любовь с первого взгляда бывает, то у нас определенно этот случай. Полина покорила меня формой лица и красивой спиной. Звучит, может быть, странно, но я всегда обращаю внимание на детали.

Черлидинг.jpg

Studentsport Lovestory: без выкупов и прочих олдскульных традиций

Николай и Ольга Постниковы

Ольга: В 2015 году, работая менеджером БК МГУ, я активно занималась продвижением команды в соцсетях. Для этого смотрела примеры в группе АСБ и случайно наткнулась на Колину страницу. Побродила по «стене»: там было много смешных картинок с надписями про общих знакомых и баскетбол. Подписалась на его страницу в Instagram. Поняла, что сейчас парень работает в клубе «Динамо» (Челябинск), а до этого работал в АСБ. Пожалуй, все. Спустя примерно месяц в стенах МГУ проходил Суперфинал АСБ 2015, и Коля на него приехал. Увидев его, решила, что это и есть мой шанс познакомиться с ним лично. Подошла и сказала: «Привет, Коля! Меня зовут Оля, и я подписана на тебя в Instagram. Мне кажется, пришло время знакомиться». 

Николай: Мы познакомились в мае 2015 года, когда я, уже год отработав в баскетбольном клубе «Динамо» (Челябинск) в качестве заместителя директора, приехал по приглашению на Суперфинал АСБ. Студенческий баскетбол — нечужое для меня явление: с него начиналась моя карьера в околобаскетбольном мире. Я приехал в зал МГУ на матч, где выступала команда, в которой Оля была менеджером. На меня набросилась девочка: «Ты Коля Постников? Нам надо срочно познакомиться!» Потом я понял, что это менеджер МГУ, с которым мы были на тот момент друзьями в соцсетях, но, тем не менее, эту шокирующую (в большей степени меня) встречу мы до сих пор вспоминаем со смехом.

АСБ.jpg

«Рассматриваем вариант проведения свадьбы в рамках Суперфинала АСБ-2017»

Максим и Юлия Беликовы

Юлия: Я уже год как работала в ССК «Кронверкские барсы» и заметила, что к нам в офис стал заходить какой-то новый парень. Раньше его я не видела и решила, что он первак. В то время мы организовывали поездку в Москву для футбольных болельщиков и мне нужно было обзвонить всех зарегистрировавшихся. Большую часть активистов знала лично, но некоторые имена оказались незнакомы. Поэтому перед звонками я отыскивала тех, кого не знаю ВКонтакте, чтобы визуально представлять, с кем говорю. Так я узнала, что нового парня зовут Максим, он старше меня и учится на четвертом курсе (хотя я думала, первокурсник, раз раньше его не видела). 

Максим: Мы познакомились в апреле 2014 года, когда я только начал работать в университетском спортивном клубе «Кронверкские барсы». Я подал заявку на поездку в Москву в составе группы болельщиков нашей футбольной сборной. За несколько дней до нее мне позвонила какая-то девушка, писклявым голосом спросила: «В Москву едете?», 一 и засмеялась. Я не понял, что смешного, просто сказал: «Еду». Угадайте, кем была эта девушка.

IMG_9684.jpg

Студенческий спорт в Санкт-Петербурге: куда звонить, чтобы стать счастливым

Вероника ДЗВОНИК
Studentsport.ru

25.12.2017 Просмотров: 18845
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ