Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Студенческий спорт в Санкт-Петербурге: куда звонить, чтобы стать счастливым

Знакомство Максима и Юлии Беликовых можно назвать классикой жанра: здесь и неловкий первый разговор, и последовавшая за ним дружба, переросшая в «служебный роман». Все это, конечно же, под соусом студенческого спорта. Одним словом, романтика.

test Фото из личного архива Юлии и Максима

Первый разговор

Юлия: Я уже год как работала в ССК «Кронверкские барсы» и заметила, что к нам в офис стал заходить какой-то новый парень. Раньше его я не видела и решила, что он первак. В то время мы организовывали поездку в Москву для футбольных болельщиков и мне нужно было обзвонить всех зарегистрировавшихся. Большую часть активистов знала лично, но некоторые имена оказались незнакомы. Поэтому перед звонками я отыскивала тех, кого не знаю ВКонтакте, чтобы визуально представлять, с кем говорю. Так я узнала, что нового парня зовут Максим, он старше меня и учится на четвертом курсе (хотя я думала, первокурсник, раз раньше его не видела).

Максим: Мы познакомились в апреле 2014 года, когда я только начал работать в университетском спортивном клубе «Кронверкские барсы». Я подал заявку на поездку в Москву в составе группы болельщиков нашей футбольной сборной. За несколько дней до нее мне позвонила какая-то девушка, писклявым голосом спросила: «В Москву едете?», 一 и засмеялась. Я не понял, что смешного, просто сказал: «Еду». Угадайте, кем была эта девушка.

test Фото из личного архива Юлии и Максима

Юлия: После Москвы мы стали пересекаться по работе, он часто подвозил меня домой. В течение года мы начали общаться гораздо ближе, стали действительно хорошими друзьями.

Под сводом звездного неба сбывается все

Максим: Как назвать следующий за знакомством период, даже не представляю. Наверное, мы присматривались друг к другу, общались, дружили. Спустя несколько месяцев в Петербурге должно было произойти северное сияние. Я написал Юле поздно ночью: «Поедешь смотреть?». Она подумала, что я шучу, но уже через 30 минут был у ее дома. Мы встретились но, конечно же, никакого сияния не нашли. Зато у нас был первый совместный перекус на заправке… френч-доги были просто великолепны, как и проведенное время. Наверное, этот момент стал переломным в наших отношениях.

test Фото из личного архива Юлии и Максима

Юлия: В марте 2015 года объявили, что в Питере ожидается северное сияние, и мы с Максимом поехали в Кронштадт его искать. В ту ночь он дал мне поводить свою машину! А я-то знаю, что для парней это очень серьезный шаг! Особенно для таких автомобильных маньяков, как Макс. С этого момента он стал за мной уже серьезно ухаживать, заезжал утром перед работой с кофе и макарунами или спелым манго. Этим он меня и сразил. Считаю, что отношения, переросшие из дружбы, 一 самые крепкие и органичные, так как ты уже знаешь человека со всех сторон и видел его в разных ситуациях.

Она принцесса, а он просто 一 настоящий мужчина

Юлия: Максим очень воспитанный, добрый и веселый. Постоянно шутит и поет песни. А еще я очень ценю в нем то, что он очень пунктуальный, потому что у меня с этим проблемки. Если вы думаете, что нельзя нравиться всем, посмотрите на Максима. Он своей открытостью очарует, кого угодно! Он любит автомобили и все, что с ними связано, может починить самые сложные вещи, решить любой вопрос и не умеет готовить. Ну настоящий мужчина! С ним я всегда в безопасности.

test Фото из личного архива Юлии и Максима

Максим: Для меня моя жена 一 это маленькая принцесса. Она всегда знает, что я в любой сложной ситуации буду с ней. Она очень нежная и милая, ну и, конечно же, как и все принцессы чуть-чуть капризная. Ее стремление двигаться вперед и развиваться приводит нас на новые вершины. Она знает, чего хочет и как этого добиться. Как и все девушки, любит опаздывать, но я прощаю ее красоте это ожидание. Восхищаюсь каждой секундой, проведенной с Юлей У нее хорошее чувство юмора, она знает, как надо мной подшутить. В отличии от меня она более спокойна и относится к делам более сосредоточенно.

На вопрос о будущем 一 ответ общий для обоих

«Мы много путешествуем, всегда стараемся открывать новые места и страны, любим смотреть сериалы, и в принципе всё любим делать вместе. Даже играть в Playstation.

test Фото из личного архива Юлии и Максима

В планах переехать в новую квартиру, путешествовать еще больше, завести собаку. Но пока не можем договориться, кто будет с ней гулять и заниматься. Конечно, хотим детей: девочку и мальчика».

Ксения НИКОНОВА
Studentsport.ru

20.12.2017 Просмотров: 4522
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ