Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 8 21
2 МИЭТ 6 15
3 ТГУ 6 15
4 ГЦОЛИФК 6 9
5 МГТУ им. Н.Э. Баумана 7 9
6 РЭУ 7 9
7 РАНХиГС 7 9
8 ГУУ 6 7
9 ФинУнивер 6 3
10 МГАФК 7 2
123

Studentsport LoveStory: «Когда фамилию мужа произносят на арене, мне срывает крышу»

Когда за тобой начинает ухаживать хоккеист, перед напором устоять трудно. Даже если в день знакомства вы повздорили. В День всех влюблённых коллекция рубрики Studentsport Lovestory пополнится ещё одной историей — Анастасии и Владислава Зерновых. Молодые люди встретились на одном из матчей Московской студенческой хоккейной лиги. После первых минут общения никто из них не думал, что спустя пару лет они поженятся и будут воспитывать чудесную дочку Сашу.  

«Когда сел на скамейку, Настя попала под горячую руку»

Владислав: Мы познакомились в 2014 году на матче МГТУ им. Баумана — ГЦОЛИФК. После спорного игрового момента я получил 2 минуты штрафа. Был недоволен. Когда сел на скамейку, Настя попала под горячую руку. 

Анастасия: Я была организатором матча МСХЛ. На той игре многое шло не так: Владу не нравилось судейство, и как капитан он посадил на лавку всю команду. Я отвечала за проведение онлайн-трансляции, и такие задержки нельзя было допускать. Влад начал возмущаться. Впечатление было сомнительное. Через несколько дней мы встретились на собрании лиги, он извинился и предложил подвезти меня после работы. С того момента больше, чем на пару дней мы не расставались.  

test Фото: Из личного архива семьи Зерновых


Спортсмены всегда добиваются желаемого

Владислав: Когда мы только начинали общаться, в ответ на 10 сообщений получал лишь одно. Но мне было всё равно: если писал, обязательно ждал ответа. Всё так закрутилось, что летом мы поехали отдыхать вдвоем. Дальше всё пошло как по маслу! 

Анастасия: После двух лет отношений пришли к единому мнению: нужно переходить на новую ступень. И я, и Влад хотели семью. Мы столько раз затрагивали эту тему, что такие церемонии, как предложение руки и сердца, были уже неинтересны.  

test Фото: Из личного архива семьи Зерновых


«Когда фамилию мужа произносят на арене, мне срывает крышу»

Анастасия: На нашей свадьбе 90% гостей были игроки МСХЛ, которые под конец торжества стали петь военные песни. Конечно, весело: никогда не знаешь, что тебя ждёт! Ещё очень приятно осознавать, что за хорошее самочувствие и боеготовность Влада отвечаю я. А когда его фамилию произносят на арене, мне срывает крышу!  

Владислав: Хоккей занимает в нашей семье первое место: когда приходит время игр или тренировок, я молча собираюсь и еду. Возражений от остальных членов семьи не возникает.  

Анастасия: Девушки, если в вашей квартире нет балкона для сушки формы, с хоккеистом вам будет непросто. Плюс к этому с экипировкой всё строго: трогать её можно только в конце сезона. Если я, например, надену краги, Влад их выкинет — такие у нас приметы. 

В семье Зерновых есть человек, на которого строгие правила не распространяются 

test Фото: Из личного архива семьи Зерновых


У Анастасии и Влада подрастает дочка Саша. У Насти сомнений нет: малышка — копия отца. Относительно спортивного будущего дочки родители солидарны: девочке в хоккее места нет. Скорее, отдадут в более женственную художественную гимнастику. 

Анастасия: А когда родится сын, вопрос решён — однозначно хоккей. 

Ксения НИКОНОВА
Studentsport.ru

14.02.2017 Просмотров: 20452
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ